Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Stimmungsaufheller im tristen Winterwetter
Ein wunderschönes, eher kleines sehr, sehr gut geführtes Hotel, ganz nah an beiden Königsschlössern, mit umfangreichen Inklusivleistungen. Alles tadellos sauber, total gemütlich und trotzdem modern eingerichtet. Gäste in unserem Reisezeitraum v.a. Paare aus Deutschland aber auch Schweiz, USA etc. von jung bis alt. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten wir als absolut angemessen und bereuen keinen Cent, den wir hier ausgegeben haben. Tipps: - 02-Empfang sehr schlecht, T-Mobile dagegen top. W-Lan ist…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wellnesshotel mit Blick auf Neuschwanstein
Sehr Schönes Wellnesshotel in angenehmer Größe. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Fahrräder kostenlos m Hotel vorhanden.
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach super
Alles Prima !!! Wir verbrachten 3 erholsame Tage im Hotel. Hier stimmt alles: Nähe zu vielen Ausflugszielen, feines Frühstück , freundliches Personal, Sauberkeit der Infrastruktur.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
Super Service, ein super Ausblick auf die beiden Schlösser (Neuschwanstein, Hohenschwangau) vom Zimmer und vom Pool. Auch Zusatzbestellungen (Sekt, Blumen usw) klappen hervorragend.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aufgestelltes, freundliches Personal
Der Urlaub war sehr schön. Aufgefallen ist das sehr schmackhafte Essen sowie das hilfsbereite und sehr aufgestellte Personal. Die unverbaute Aussicht auf die Königsschlösser beeindruckte.
Sandra, Daniel & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Endlich wieder zurück in "unser Rübezahl"
Wir waren jetzt seit April 2010 bereits zum 5. Mal im Rübezahl und fühlen uns da wie Zuhause. Leider konnten wir dieses Mal nur drei Tage bleiben, die wir aber sehr genossen haben. Unser besonderes Highlight war diesmal die Fahrt mit "Chauffeur" und Hotelchef Erhard Thurm in seinem Oldtimer BMW 502 "Barockengel". Herr Thurm kennt gefühlt jedes lauschige Picknickplätzchen in der Umgebung und chauffierte uns zu einem wunderbaren Platz an einem kleinen See, an dem wir dann unseren Rübezahl-Picknick-Korb mit frischem…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wintermärchen in heimeliger Atmosphäre
Ein sehr schöner Aufenthalt in wunderbarer Winterlandschaft bei sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.Unser Hund war auch willkommen.Füssen ist auch gut zu Fuss zu erreichen.Massagen waren sehr angenehm.
ERHARD(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SPITZE IM ALLGÄU
Wir waren bereits elf mal Gast des Hauses. Von Jahr zu Jahr gab es Verbessérungen / Erweiterungen. Unbedingt empfehlenswert.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrlicher Kurzurlaub am Schloss Neuschwanstein !
Einfach ein herrlicher Kurzurlaub! Einmal mindestens die Kristalltherme besuchen! Ein tolles Erlebnis im Dunkeln die angestrahlten Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau zu erleben.
Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Rübezahl verdient nur Topnoten
Wir haben einen 5-tägigen "Romantik-Urlaub" im Rübezahl verbracht und das Haus inkl. seinem sehr symphatischen Team verdient nur Topnoten! Der Aufenthalt hat seinen Preis, geht aber für das Gebotene wirklich in Ordnung. Eines der besten Hotels, in denen wir bis jetzt zu gast waren. Es gibt viele Inklusivleistungen (Fahrräder, Trinkwasserbrunnen im Zimmer, Lunchpakete für Ausflüge, Whirlpool, Wellnessbereich etc.) und es ist an absolut alles gedacht. Es kamen bei uns keine Wünsche auf, an die nicht schon gedacht…