Silke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
3 genussvolle Wohlfühltage im Hotel Rübezahl
Zusammen mit meiner Mutter durfte ich drei erholsame Wellness-Tage im Hotel Rübezahl verbringen. Wir haben uns dank der aufmerksamen, freundlichen Betreuung sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr sauber. Auch für das leibliche Wohl wird vorzüglich gesorgt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben 6 sehr schöne Tage im Hotel Rübezahl verbracht und haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und wir konnten auch diverse Anwendungen geniessen. Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei, das Doppelzimmer deluxe war sehr gut. Frühstück - ein herrliches Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Bei der Verwöhnpension war Mittagessen und Kuchen ebenfalls inbegriffen. Die Abendessen waren immer nach Themen ausgerichtet. Auch dazu können wir nur sagen "einfach…
Anett(46-50)Deutschland
Super gut
Egal zu welcher Jahreszeit , das Hotel liegt zentral in einer wunderschönen Gegend. Das Hotel selber hat mit seinem Wellnessbereich schon 5 Sterne verdient. Kann man echt empfehlen.

Johann(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in allen Bereichen
Das Personal ist sehr gästefreundlich und in allen Dingen hilfsbereit. Die Wellnesseinrichtung ist für jedermann Geschmack. Das beauty Personal ist sehr kompetent.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Unser erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Rübezahl und uns hat es wie schon im Vorjahr sehr gut gefallen - wir konnten uns entspannen und wieder Kraft tanken.
Marc & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer und schöner 2 Tagesurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen und schönen zwei-Tagesurlaub im Hotel genossen, der sich wie 5 Tage anfühlt. Es ist wirklich an alles gedacht und wir waren sehr zufrieden. Die geführte Wanderung fanden wir auch eine klasse Idee. Ebenso sehr praktisch ist auch die möglichkeit Räder zu leihen. Das Hotel liegt mit einer gigantischen Aussicht direkt auf die Schlössen Hohenschwanstein und Schwangau. Das essen war sehr gut, der Wellnesbereich umfasst alles was man benötigt. sehr schöner kurztrip, gerne Wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hewrvorragend
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war sauber und ordentlich und ein toller Ausblick auf die Königsschlösser. Unaufdringlicher, aufmerksamer Service!
Micha(36-40)Deutschland
Hotel Rübezahl
Außergewöhnlich guter Service vor Ort. Tolle Zimmer, super Essen. Die Dame bei Umbuchung per Telefon war ausgesprochen unfreundlich und unmotiviert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Verwöhnhotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an, willkommen in diesem wunderbaren Hotel. Wir bekamen als Überraschungsbonbon unser Wunschzimmer mit Schlossblick. Die Einrichtung des Zimmers ist gut durchdacht und auch die kleinen Details stimmten, wie kleine Leselampe, warme Wandbeleuchtung, die Trinkwasser- Bergquelle usw.; zu Duschen in dem schönen Bad war ein Genuss. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hatte eine Riesenauswahl an frischem Obst, einheimischen Wurst- und Käseprodukten...; das Abendessen war…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns zuvorkommend bedient. Das Angebot im Hotel ist sehr groß, so dass man in Drei Tagen gar nicht alles nutzen kann. Ein Grund für uns, wieder einmal für ein paar Tage zu buchen.