Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hewrvorragend
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war sauber und ordentlich und ein toller Ausblick auf die Königsschlösser. Unaufdringlicher, aufmerksamer Service!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Rübezahl
Außergewöhnlich guter Service vor Ort. Tolle Zimmer, super Essen. Die Dame bei Umbuchung per Telefon war ausgesprochen unfreundlich und unmotiviert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Verwöhnhotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an, willkommen in diesem wunderbaren Hotel. Wir bekamen als Überraschungsbonbon unser Wunschzimmer mit Schlossblick. Die Einrichtung des Zimmers ist gut durchdacht und auch die kleinen Details stimmten, wie kleine Leselampe, warme Wandbeleuchtung, die Trinkwasser- Bergquelle usw.; zu Duschen in dem schönen Bad war ein Genuss. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hatte eine Riesenauswahl an frischem Obst, einheimischen Wurst- und Käseprodukten...; das Abendessen war…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns zuvorkommend bedient. Das Angebot im Hotel ist sehr groß, so dass man in Drei Tagen gar nicht alles nutzen kann. Ein Grund für uns, wieder einmal für ein paar Tage zu buchen.
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tropische Relaxtage im Genießerhotel Rübezahl
Wir hatten das Glück drei wunderschöne, sehr heiße Tage im Allgäu zu genießen! Das Hotel wirbt mit dem Slogan: Genießer, Wellness- und Verwöhnhotel für Verliebte, zurecht! Nur Schade das einige Gäste (vor allem Familien aus den Nachbarländern mit ihren lauten Kindern) die gewollte Ruhe am sogenannten "Ruhepool" an beiden Tagen ab dem frühen Nachmittag, zu unserem Bedauern, sehr störten!Gegenseitige Rücksichtnahme, die der Hotelier ausdrücklich in seiner Hotelinfo erwähnte, (der Ruhepool ist kein Spielplatz)…
Benny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel
Das Rübezahl, ein wunderschönes Hotel, in traumhafter Lage unterhalb des Tegelberges und mit toller Aussicht auf die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, gemütlich, sauber und sehr freundlich mit einer herausragenden Küche, muss man besucht haben!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer inkl, Panorama und super Verpflegung
Wir wollten ein paar erholsame Tage über Weihnachten mit Wellness verbringen. Aus gesundheitlichen Gründen mussten die Unternehmungen am Vortag des Heiligen Abends leider wieder storniert werden, aber der sehr gepflegte Wellnessbereich verhalf sehr schnell zur Besserung. Das Zimmer war sehr schön, wobei der DIREKTE Blick auf Schloss Neuschwanstein das Tüpfelchen auf dem "i" war. Die Verpflegung war spitzenmäßig, und sogar Extrawünsche, wie die Krankheit meiner mitgereisten Freundin, wurden beachtet und…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Rübezahl
Das Rübezahl ist ein Hotel gehobener Klasse, indem es sehr legere zugeht. Es ist gemütlich und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die Küche bringt erlesene Speisen auf den Tisch, die sehr schmackhaft und abwechslungsreich sind. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ausflug
Unser Betriebsausflug war wunderschön im Hotel Rübezahl. Danke für den schönen Aufenthalt. Es war alles super, wir hatten es sehr gemütlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gelungenes Wochenende
Wenn man sich richtig verwöhnen und die Seele baumeln lassen möchte ist dies das richtige Hotel.Dort ist der Gast noch König Immer gerne wieder