Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles Top - Unsere Empfehlung "Hotel Rübezahl"
Das war der schönste Kurzurlaub den wir bisher hatten. - Sehr modern, schönes Ambiente - sehr sauber - Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich - Essen vortrefflich - Preis Leistung - TOP Vielen Dank an das Team Rübezahl. :)
Pauline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnhotel
Toller Wellnessbereich, Gourmetküche, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr großzügige Zimmer, kostenfreies WLAN Sehr gerne wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Erlebnis pur mit großem Erholungsfaktor!
Es war ein wunderschönes Wochenende, dass wir jederzeit wiederholen möchten. Vom Essen angefangen, über das Wellnessangebot, Freundlichkeit des Personals, Lage, Zimmer, Sauberkeit und Erholungsfaktor, war alles super perfekt. Ein Hotel, dass sich auf jeden Fall rentiert mal auszuprobieren. Vielen lieben Dank an das gesamte Rübezahl Team

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel mit vielfältigen Wellnesange
Hier stimmt das Gesamtpacket. Freundliches, hilfsbereites Personal, schöner großer Wellnessbereich, gutes Essen, schönes Ambiente, Hauspost, ect....
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderbares Erlebnis
es war ein wunderschönes, erholsames WE für uns. Wir haben die Tage so genossen, die Ruhe, die Ausflüge und Spaziergänge. Vor allem das Essen und der Service waren einmalig. Nochmal ganz herzlichen Dank.
Christoph(36-40)Schweiz
Top Hotel mit Charme und Flair
Charmantes und liebevoll eingerichtetes Hotel, überaus freundliches und aufmerksames Personal, gelungener Wellnessbereich, wo man sich so richtig gut und in Ruhe entspannen kann.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlfaktor 100% - klasse Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Zimmer (Deluxe mit Blick auf die Schlösser) war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab ein modernes Bad, eine minibar mit fairen Preisen, einen riesengroßen flachbildfernseher, Naturholzboden, Wasserbrunnen etc. Der wellnessbereich war großzügig und hatte neben den üblichen Kandidaten wie Schwimmbad und Sauna wunderschön eingerichtete Highlights wie Dampfbad, salzgrotte, tepidarium, mehrere ruheräume und vieles mehr. Man konnte auch kostenlos Fahrräder im Hotel mieten,…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach nur zum Wohlfühlen! Das Erstemal, dass wir angekommen sind und uns sofort wohl gefühlt haben! Bestens geeignet für Paare um ein paar Tage sich zu entspannen!
Philipe(31-35)Schweiz
Blick auf Neuschwanstein
Ein super Hotel und Service! Vielen Dank für einen grossartigen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Viele grüsse aus der Schweiz
André & Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel, welches hält, was es verspricht. Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr sauber und ansprechend. Die eingeschlossenen Leistungen (Verwöhnpension) sind sehr grosszügig und lassen praktisch keine Wünsche offen. Gästestruktur ist international, jeder Alterskategorie. Sehr schöne und grosszügig eingerichtete Wellnesszone. Sehr sauber und ansprechend. Da nur Hotelgäste Zutritt haben, nie überfüllt. Alles funktioniert bestens. Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen.