Christine & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen im gemütlichen freundlichen Rübezahl
Ganz tolles Angebot mit sehr freundlichem Personal. Für Kinder wird allerdings nichts geboten, wenn auch alle sehr kinderfreundlich waren. Spielecke oder ähnliches fehlt leider
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war wieder das Non plus Ultra! Alles Perfekt !
Unser Wohlfühlwochenende haben wir 3 Frauen sehr genossen. Es war wie schon bei meinem ersten Besuch im Rübezahl einfach grandios. Es gibt nichts zu bemängeln, eher dass sich so manches "*****sternchenhaus" ein beispiel daran nehmen könnte, wie gastfreundschaft nicht nur geschrieben sondern gelebt wird. Lieben Dank, dass ich jetzt schon wieder von meinem nächsten Besuch träumen darf. BRAVO Team Rübezahl.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und waren immer bestens versorgt. Es ist eine sehr schöne Anlage in herrlicher Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch in jeder Hinsicht hilfsbereit. _Ein Aufenthalt dort ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Prima !
Es war wie immer sehr schön im Hotel Rübezahl, sehr zu empfehlen, besonders auch für einen Kurztrip ein paar Tage Erholung mit schlemmen im Hotelrestaurant.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Essen ein Traum, mit viel Abwechslung und toller Präsentation. Die Mitarbeiter freundlich, hilsbereit und kompetent. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Das Hotel bietet viele Kleinigkeiten, die einem den Aufenthalt verschönern. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfektes Verwöhnhotel
Ein wunderbares Hotel mit Rundumservice und perfektem Fürhstück- und Abendessenangebot. Ich würde mir nur wünschen, dass für Einzelreisende mehr als ein Einzelzimmer im Angebot wäre. So war es mir nicht möglich, mit meiner Freundin zu kommen, da wir gerne zwei Einzelzimmer gehabt hätten. Ansonsten komme ich gerne wieder!
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
König Ludwig hätte seine helle Freude gehabt......
Die Lage des Hotels mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein ist einfach phantastisch. Besonders zu erwähnen sind die hervorragenden Speisen/ Getränke und die Freundlichkeit des Personals.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub dahoam
Man fühlt sich wie ein Familienmitglied, keine übertriebene Freundlichkeit,sonsdern ganz natürliches Miteinander. die Preise sind zwar schon im Oberen Segment, man sollte sich das aber einmal im Jahr gönnen. Es wird immer weiter an Verschönderungen und Erweiterungen gearbeit. Das Zimmer war echt klasse, der angedeutete Wintergarten ist traumhaft. leider war der Aufenthalt zu kurz, um alles auszukosten.
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Das Rübezahl ist uns mittlerweile heimisch und familier geworden, wo man sich wohlfühlen muss. Wir werden sicherlich - wenn die Gesundheit es erlaubt - Wiederkommen. Mit freunlichem Gruß Fam. W. K
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende in Schwangau. Für das perfekte Wellnesserlebnis sollte es nur meiner Meinung nach gang und gäbe sein, dass man das Mittagessen oder das Kuchenbuffet im Bademantel einnehmen kann und sich nicht erst umziehen muss. Dies war zwar erlaubt, erschien mir aber nicht Usus im Rübezahl.