Jochen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler!
Das Hotel Rübezahl ist ein eher kleines, familiengeführtes Hotel im sehr guten Zustand. Wir hatten das "Honeymoon-Angebot" gebucht, welches 4 Übernachtungen, 1-Candle-Light-Dinner, tägl. Frühstücksbuffet (1x Frühstück auf Zimmer möglich), 1x Honeymoon-Bad mit Sekt + Massage für Sie und Ihn beinhaltet. Natürlich auch Zugang zum Wellness-Bereich (klein, aber sehr schön) mit beheizten Outdoor-Pool. Gäste waren überwiegend deutsch, gleichermaßen "jung" und "alt". Parkplätze sind kostenfrei direkt vor Ort. - wenn…
Silvia & Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Rübezahl
Dieses Hotel war für uns wie eine Sechser im Lotto. Spontant haben wir uns übers Internet nach einem Ort umgesehen um ein paar Tage abzuschalten und zu entspannen und per Zufall das Rübezahl entdeckt - Gott sei Dank! Wir waren total begeistert und freuen uns schon auf ein nächstes Mal!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum schöner Kurzurlaub
Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfektes Essen und perfekter Service. Sehr schöne Zimmer.

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf jeden Fall wieder
ein sehr empfehlenswertes, ruhiges, sauberes Wellness-Hotel. Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal im Rübezahl.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Es gibt rein gar nichts auszusetzen - wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten von A-Z ein paar wunderschöne Tage im Hotel Rübezahl und der tollen Umgebung! Die Mitarbeitenden waren allesamt sehr freundlich, das Zimmer sehr sehr sauber mit Aussicht zum Schloss Neuschwanstei. Das 4-Gang Menü abends sehr lecker. An einem Abend gab es ein bayerisches Buffet, ebenfalls sehr zu empfehlen. Fazit: Wir würden jederzeit wieder ins Rübezahl!
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsamer Urlaub mit 5 Sterne Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gut geschultes, freundliches und aufmerksames Personal, viele includierte Leistungen, sewhr schöne und großzügig geschnitte Zimmer, absolute Sauberkeit, gemischtes Publikum Hoteleigentümer jederzeit ansprechbar und hilfsbereit O2 und D 2 Netzte funktionieren einwaqndfrei, das Preisleistungsverhältnis ist bei den von uns genutzen Pauschalen als sehr gut zu bezeichene in diesem Hotel wird alles getan um dem Gast einen mehr als angenehmen Aufenthalt zu bieten die Reisezeit…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Wellnesshotel in einmaliger Lage
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir uns so richtig wohlgefühlt haben. Der Service und die Küche waren exzellent, die Lage mit Blick auf die Schlösser ist einfach einmalig. Auch unsere Kinder (6 und 8 Jahre) waren begeistert, obwohl das "Rübezahl" eigentlich kein "Kinderhotel" ist. Kurz und gut: sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben uns sehr Wohl gefühlt, und sind sehr erholt die Heimfahrt angetreten. Dank an das Rübezahl-Team. Micha und Inga
Sabine & Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurztrip
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir wurden sehr nett empfangen und uns auch Ausflugsziele (Eintrittskarten) vorab gebucht, was uns Zeit einsparte. Alles in Allem volle Weiterempfehlung. Auch das Zimmer entsprach voll unsere Erwartungen und überraschte mit kleine Annehmlichkeiten. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Barbara & Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundschaft wie sie sein soll!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Rübezahl. Wiederum haben wir vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer wie im Internet gezeigt. Terrasse und Garten laden zum Verweilen ein. Zusätzliche Ausflugstipps erhalten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das sonstige Essen ist sehr gut. Was will man mehr... Den nächsten Urlaub im September haben wir schon gebucht. Wir freuen uns schon heute wieder auf den Aufenthalt im Rübezahl!