Beate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Wellnesshotel und freundliches Team
Wir suchten ein Wellnesshotel, das auch Behandlungen für Teenager anbietet, so fanden wir das "Rübezahl". Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für uns hat alles gestimmt: Das Zimmer war komfortabel, das Essen immer lecker (Kompliment an den Küchenchef und sein Team) und die Aussicht in die Berge und auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau ist herrlich. Wir genossen auch die schöne Sauna und natürlich die Behandlungen in der Beauty-Oase. Danke an Gabi…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Tage in Schwangau
Kleineres Haus mit schönen Zimmern - besonders zu empfehlen sind die etwas geräumigeren Junior Suiten. Im Zimmerpreis eingeschlossen ist eine "Verwöhnpension", die Frühstück, einen Imbiss sowie Kuchen am Nachmittag und das Abendessen umfasst. Zu empfehlen ist auch ein Besuch der Kristalltherme nur wenige Hundert Meter vom Hotel entfernt. Dort wird eine abwechslungsreiche Badelandschaft mit diversen Solebädern geboten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und die Größe ist überschaubar gut. Hauptsächlich gab es Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unbedingt die Königscard nutzen!

Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann
Wir stiegen im Rübezahl ab nach einem Schneeschuh-Hüttenwochenende zum Ausklingenlassen unseres Allgäuwochenendes. Wir waren rundum zufrieden, vor allem der Ausblick auf die Königsschlösser im Abendlicht ist ein unvergessliches Erlebnis.
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness pur!
Ein super Hotel! Echt zu empfehlen. Noch genialer wäre noch ein Spielzimmer für Kinder damit diesen nicht nach einiger Zeit langweilig wird.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Gast ist hier König
Das Hotel bietet DZ,EZ,Suiten und Appartements. Inclusivleistung ist ein sehr umfangreiches Frühstück. Es kann eine "Verwöhnpension" gewählt werden. Diese beinhaltet neben dem erwähnten Frühstück Snacks zur Mittagszeit, Kuchen am Nachmittag und ein mehrgängiges,täglich wechselndes Themenmenue am Abend. Die Gästestruktur ist international. Wir waren schon häufiger in dieserm Hotel und sind auch dieses Mal wieder wunderbar erholt nach Hause gefahren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Tipp: Probieren Sie es am…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beurteilung Hotel Rübezahl/Füssen
Ein rundum gelungenes Wochenende!!!!!!!! Das Hotel war sehr angenehm - alle Wünsche wurden von den Mitarbeitern stets erledigt - besonders auffallend war die stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Wellnessabteilung war super und die Mitarbeiterin sehr kompetent,
Doris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Kurztrip
Unser Aufenthalt war sehr schön, erholsam und entspannend. Sehr gerne können wir das familienfreundliche Hotel empfehlen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel
Liebevoll ausgestattetes Hotel, von unserem Zimmmer hatten wir Blick auf Neuschwanstein. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um zufrieden
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit einer sehr guten einfallsreichen Küche und immer freundlichen und kompetenten Personal.