Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Sprungbrett nach Österreich/Salzburg.
Die Zimmer mit Salzburgblick haben alle Balkone und sind zweckmäßig eingerichtet. Keine Mängel bei der Sauberkeit! Die Verpflegung (HP) war ausgezeichnet. Egal ob Frühstück oder Abendessen mit Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise - mit Liebe zubereitet und serviert! Man war immer neugierig auf den nächsten Tag. Anfang September waren die Gäste vorwiegend ältere Ehepaare; die Schulferien waren ja auch vorrüber. Um auch Ausflüg in die fernere Umgebung machen zu können, wie z.B. Ramsau usw. ist die Anreise…
Gisela(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für ruhigen und erholsamen Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad ebenfalls. Das Frühstück war großzügig. Es stand von allem bereit. Das Abendessen als 3-Gänge-Menue war schmackhaft und reichlich. Die Bedienung war höflich und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ernst & Sybille(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Erhohlen
Kleines aber feines Hotel,Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot zum Frühstück und am Abend sehr zufrieden.Leider ist der W-LAN Empfang in den Zimmern so gut wie unmöglich,welches schnellstens Verbessert werden müsste.

Heidi & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Serbvice
Unseren Kurzurlaub haben wir bewusst in ein Ruperti-Hotel gelegt, diesmal Gasthaus Ulrichshögl. Die Lage ist toll. Der Blick von der Terasse auf Salzburg ist herrlich. Die Ruhe beim Spazierengehen ist wirklich erholsam. Das Zimmer hat uns vollauf zufrieden gestellt. Essen und Trinken ohne Tadel. Wir kommen wieder. Heidi & Joachim
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Standort - adäquates Hotel - rundum gut
in diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Stilvolle Einrichtung, sauber und gepflegt. Das Servicepersonal war angenehm aufmerksam und kompetent. Das Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung ebenso sauber, als ein kleiner Wermutstropfen erschien mir das etwas enge Badezimmer (mindert aber nicht die insgesamt sehr gute Bewertung). Der abendliche Blick auf Salzburg kostet kein Aufgeld und ist das "Sahnehäubchen".
Herbert & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Gasthaus mit Ambiente und herrlicher Aussicht
sehr angenehme Atmosphäre, schöne Aussicht ins Berchtesgadner Land. Ausgangspunkt für sehr schöne ausgedehnte Wanderungen. Meine Frau und ich können das Gasthaus nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Beatrix(46-50)Deutschland
Panoramablick Natur pur
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit leckere regionale Küche. Wir waren auf der Durchreise und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder....
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Das ruhige und saubere Hotelzimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf schöne Wiesen und wir konnten bis Salzburg blicken. Das Frühstück war abgesehen von weichen Aufback-Brötchen in Ordnung. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Beste Reisezeit zum Wandern ist Mai bis September.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Essen und freundliches Personal
Ich und mein Mann können nur gutes sagen.Es hat alles gepasst,Essen war viel und reichlich und die Auswahl sehr gross.Personal und Chefin sehr sehr nett.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Grüsse aus Bayern... Familie F.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliche Unterkunft
Wir waren auf der Durchreise nach Kroatien und haben einen Tag und eine Nacht im Gasthaus Ulrichshögl mit unserem Hund verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sehr netter Service, schönes Zimmer und leckere Speisen. Die Aussicht vom Restaurant aus ist traumhaft. Wir kommen gerne einmal wieder, vielleicht dann für mehrere Tage.