Offizielle Hotel Homepage

Sparverein(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzaufenthalt
Also der Service im Schäfer durch Fr. Schäfer ist spitze denn Aufenthalt werden wir nicht so schnell vergessen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
***Wir kommen wieder***
Rundum ein super Hotel in gehobener Klasse. 100 prozentige Weiterempfehlung!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Sehr geschmackvoll eingerichtet, einladende Atmosphäre, fantastisches Essen , freundliche Mitarbeiter, sehr sauber

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis auf Kleinigkeiten alles bestens
Schönes, sauberes, gut ausgestattetes Hotel, nachhaltiges Konzept. Preisgestaltung für Zusatzangebote im Vergleich zu anderen Hotels zu hoch.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
DIE Lage des Hotels mit dem herrlichen Bergpanorama ist wunderschön. hinzu kommt die ruhe,das ausgezeichnete Essen,der gute Service sowie das Wellnessangebot.Das Schäfers ist rundum empfehlenswert
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich großzügig und bestens zum entspannen geeignet.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Tolles Hotel, super geeignet um Sport/Wandern und Wellness zu vereinbaren. Gute Verbindung mit dem Wanderbus. Tolle Zimmer mit Panoramafenster und ausgezeichnetes Essen. Frau Schäfer hat uns vom ersten Augenblick vermittelt, sehr Willkommen zu sein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen!Feines Essen,schoene und saubere Zimmer und natürlich das freundliche Personal,die "Kräuterkueche",das Große Walsertal......
Marlis (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Auszeit zu Zweit
Wunderbares ruhiges sehr sauberes Hotel mit exzellenter Küche. Die Anwendungen im Bergspa sind sehr professionell und sehr zu empfehlen. Das Konzept der Nachhaltigkeit wird konsequent durchgezogen, also ebenfalls bemerkenswert! Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit zu Zweit!
Mario (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellentes Spa Hotel mit sehr schmackhaftes Essen
Tolle Zimmer mit Bergblick ,alles hochwertig und sehr Sauber Ein absolut richtig toller Spa mit vielen Ruheräumen und einer modernen Ausstattung Das tägliche Essen ( wir hatten HP ) war so hervorragend das ich mich schon jeden Morgen auf das 6 Gänge Menü am Abend gefreut habe Die Fam. SCHÄFER war immer sehr hilfsbereit und freundlich, sie haben alle Wünsche erfüllt Vielen herzlichen Dank an Familie Schäfer und die ganze Bande die hinter den Kulissen arbeitet