Offizielle Hotel Homepage

Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Hotel, angenehmes Ambiente und sehr guten Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Kräutersammlung und das Integrieren ins Hotel und beim Essen...top gemacht !!!
Röbi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
PERFEKTE ERHOLUNG - 1A!
Es war ein sehr harmonischer Aufenthalt. Wunderbare und ruhige Lage in den Bergen. Kulinarisch der absolute Wahnsinn und zuvorkommende Bedienung. Vielen lieben Dank für ALLES!
Erna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum zum Verwöhnen lassen und Erholen
Sehr ruhig gelegen mit herrlichem Ausblick. Toller Service, wunderschöner Spa-Bereich. Zum Erholen einfach sehr gut

Daniela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen
Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellness Bereich mit Innen- und Aussenpool, 2 Saunas, Dampfbad
Dorothee(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns sehr aufgehoben
Es ist sehr schön gelegen, die Familie ist herzlich und freundlich , die Zimmer sind einfach wunderschön. Der Spa Bereich ist auch sehr angenehm und wohlwollend. Das Essen ist einfach spitze, da freut es mich schon auf das nächste Mal.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder :-)
Das Schäfer ist ein sehr gemütliches und hochwertig ausgestattetes Hotel, fernab vom Trubel. Das Personal ist in höchstem Maße freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und das Essen vorzüglich. Alles in allem 100 Prozent Weiterempfehlung!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Zuvorkommende Mitarbeiter, jedoch Sprachbarrieren beim Service
Parkplätze direkt vor dem Haupthaus bzw. eher enge Garagenplätze bei den Nebengebäuden; aufgrund der Region bzw. Lage eher eingeschränkte Freizeitmöglichkeiten (z.B. Skigebiete mit Auto erreichbar, je nach Schneelage Schneeschuhwanderungen denkbar); viele Mitarbeiter aus der Ukraine, daher oftmals Sprachbarriere bzw. Service auf Englisch, besondere Essenswünsche/Unverträglichkeiten somit eher schwer zu klären
Carl-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Schäfer - simply the best
Ein tolles Hotel in einmaliger Landschaft mit herzlichen Gastgebern - Wohlfühlen Deluxe.. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und genießen
Thomas (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Regen
Sehr schönes, modernes Hotel mit großem Wellnessbereich. Sehr schöne Lage jedoch für uns etwas abseits gelegen. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Freudliche Mitarbeiter, leider bedingt durch die Sprachbarriere keine persönliche Ansprache. Dadurch wirkte das ganze etwas steril.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel besticht durch die Details, es gibt viele Gute Hotels nur hier scheint alles durchdacht. Wellnessbereich z.b nicht riesig aber fein. Alles sehr sehr sauber. Touren an der Rezeption total übersichtlich. Essen Klasse...Kräuter Hotel steht nicht nur als Name da, sondern ist immer wieder Thema. Uns hat nichts gefehlt und es hat uns sehr gut gefallen. Sonja und Martin