Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Juwel im Grossen Walsertal das Schäfer
Wenn jemand Wert legt auf Gastfreundschaft eine fantastische Gesunde Küche und auch eine Hochwertige Einrichtung von A-Z ist das Schäfer ein Juwel im Grossen Walsertal. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Eindrücklich auch der Bereich wo von der Hausherrin selber gemachte Essenzen hergestellt werden und Mann mit Professioneller Beratung erwerben kann. Also für Nörgler definitiv nicht geeignet, weil es nichts zu Nörgeln gibt. Idealer Ort zum Entspannen und Ruhe zu finden für Aktivitäten in wenigen…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Top!!!
Ein schönes Hotel mit einem stimmigen Ambiente im ganzen Haus. Da passt einfach alles: Zimmer, Wellnessbereich, Essen u. Service.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Schäfer ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es eignet sich hervorragend zum Entspannen und für lange Wanderungen.

Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Jause am Nachmittag war sehr fein um danach den Wellnessbereich zu nützen. Gästekarten super, Bus und alle Bahnen dabei, toll.
Dierk Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Shangri-la. Ein Hotel, wo man bleiben möchte.
Shangri-la. Ein himmlisches Refugium, dem Himmel näher. Eine Welt für sich, so perfekt, dass man keinen Drang verspürt, woanders hin zu gehen.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt bessere 4* Hotels
Alles war sauber und wird auch anscheinend gepflegt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ganz o, die Menüauswahl am Abendessen war nicht so nach meinm/unseren Geschmack. Wir hätten uns auch Mal über ein "deftigeres" Abendessen gefreut. Man wurde satt, aber so ausgefeilte 6 Gängemenüs waren nicht nach unserem Geschmack😔Für Leute die eventuell tagsüber gerne wandern und Abends früh schlafen gehen ist das Hotel gut gelegen Menschen die noch etwas länger Abends unternehmungslustig sind, liegt das Hotel zu abgelegen.…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel, familiär geführt. Mit sehr gutem Essen und mit allem ausgestattet, was man sich für einen schönen Wellnessurlaub wünscht. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und das mit vollem Einsatz und Charme.
Christophe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Zeit, wir danken dem Personal.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt, das Personal hat sich super um uns gekümmert, unser Aufenthalt war sehr angenehm
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ausgezeichnetes Hotel. Sehr empfehlenswert
Entspricht den Erwartungen. Die Gastgeber sind sehr nett und stehen mit Rat bei Fragen zur Seite. Mitten in den Bergen. Tolle Atmosphäre
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Charmantes familiengeführtes Hotel mit guter Küche
Saunalandschaft etwas klein, wenn am späteren Abend dann alle Gäste kommen. Aber schöne Aussicht von den Saunen. Zudem hatte die Erfrischungsbar eine reiche Vielfalt an Tees und Erfrischungsgetränken.