Offizielle Hotel Homepage

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Schäfer - immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Die Familie Schäfer erfüllt alle Wünsche der Urlauber.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Essen, toller Wellnessbereich und Personal
Super toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Zimmer modern und super sauber, Personal freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Top Hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Das Schäfer! Von der zauberhaften Ankunft im Schneetreiben bis zur herzlichen Verabschiedung stimmte jedes Detail. Die Zimmer boten sofortigen Komfort und die Nachmittagsjause mit dem köstlichen hausgemachten Apfelstrudel war ein Traum. Der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und dem einladenden Pool bot Entspannung pur. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das exquisite 6-Gang-Gourmet-Dinner - ein kulinarisches Erlebnis par excellence. Auch das reichhaltige…

Judith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt.
wir durften das 4 x das Schäfer mit all seinen Vorzügen geniessen. Absolute Gastfreundschaft, Massagen, Essen und vieles vieles Mehr.Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießer Urlaub für Wanderfreudige
Ein Hotel für absolute Entspannung, man fühlt sich rundum wohl. Die kulinarische Versorgung ist hervorragend! Das Team sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Zudem ist der Ort eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren. Mit dem Bus sind viele Orte erreichbar, sodass das Auto stehen bleiben kann. Wir kommen gerne wieder.
Bozica (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsparadies
Top Lage , gut erreichbar mit Auto in kurze von CH aus und da ist man schon in Märchenland . Mega netten und hilfsbereiten Gastgeber . Ganz schöne , schlichte Interieur und vor allem super sauber . Essen , lokale Angebot , sehr gesund und kreativ......
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektion hat einen Namen.
Besser geht es nicht! Perfekt von A - Z. Tolle Gastgeber, freundliches Personal. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren zum 2. Mal hier und können bestätigen, dass dieses Hotel (im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie) seine 4 ****S absolut verdient hat! Die Besitzer sowie das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend, man geht auf die Wünsche der Gäste ein, alles ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist reichhaltig und von einer top Qualität, besonders das 6-Gänge Menü am Abend.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel - in jeder Hinsicht!
Das Schäfer ist ein Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und es gibt viel Platz zum Ruhen. Die Einrichtung insgesamt ist modern und trotzdem heimelig. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt!
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert besonders für Komfort und Ruhe
Wir waren in diesem Jahr schon drei mal in dem Hotel und haben bei jedem Aufenthalt um mehrere Nächte verlängert da wir uns so wohlgefühlt haben .Der Komfort lässt keine Wünsche offen angefangen bei den geräumigen Zimmern inc Service sowie das ganze Personal im Restaurant und Barbereich .Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück inc Nachmittagsjause und der Höhepunkt das Abendessen mit Sterneniveau . Wir bedanken uns nochmals bei Familie Schäfer für die freundlichen Wochen die wir in Ihrem Hause…