Offizielle Hotel Homepage

Erwin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Hotel mit zuvorkommendem Personal. Service -Mitarbeiter aus der Ukraine sind serr hilfsbereit und aufmerksam.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Gastgeber in einem sehr schönen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr freundliche Gastgeber, und Service, tolles Wetter im Oktober mit einer einmaligen Landschaft. Wir kommen gerne wieder:). Der Wellnessbereich ist sehr schön und für die Größe des Hotels angemessen und deshalb auch nicht Überfüllt gewesen. Sehr gute regionale Küche.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit zu empfehlen
Geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels, sehr modern, sehr freundliche Menschen, super Küche und toller Spabereich mit viel Platz

Ekki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für 3 oder 4 Tage Auszeit vom Alltag.
Außerordentlich gepflegtes, familiäres Hotel. Alles tiptop: Zimmerausstattung, SpaBereich, Gastronomie, Umgebung.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Schäfers ist eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit super leckerem Essen. Die Wellnesslandschaft ein Traum, die Massagen entspannend. Die Zimmer sind grosszügig und mit allem was man braucht.
Anny (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super......
wir konnten sehr entspannende Tage in einem wunderschönen Hotel, mit vorzüglichem Essen, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einer jeden Wunsch erfüllenden Gastgeberfamilie verbringen. Der Familie Schäfer sprechen wir ein grosses Dankeschön für die Gastfreundschaft aus.
Joachim(61-65)Deutschland
sehr schönes familiär geführtes Hotel 1
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem sich wohlfühlt und auch gerne wiederkommt. Das Zimmer mit überdachtem Balkon sowie das Badezimmer waren mit 35 qm sehr groß und gaben einen herrlichen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Der auf zwei Stockwerken gelegene Spabereich mit Schwimmbad und Saunaberejch war super, sehr ruhig und sauber . Das Frühstück, der Nachmittagssnack und das 6-Gänge-Abendessen waren sehr gut
Jutta(56-60)Deutschland
Entspannung, Erholung und Genuss
wir waren zum zweiten Mal im Hotel, einfach total entspannend! Man kann aktiv sein und schöne Wanderungen oder Fahrradtouren machen, Familie Schäfer gibt tolle Tipps. Anschließend den Spa Bereich genießen, sich eine Massage gönnen und den Abend bei einem tollen Menü ausklingen lassen, einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Egon(71+)Deutschland
Wander-und Wellnessurlaub
Ruhe und Erholung, einsame Lage, Keine Kinder, Jugentliche sind erst ab 16 Jahren zugelassen, was wir als sehr positiv empfunden haben!
Sndra Lehmann(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Adresse fürs leibliche und seelische Wohl
Das Hotel "Das Schäfer" bietet alles was es zum Erholen und Abschalten braucht. Ein wunderbar geführtes Haus in Familienbetrieb. Die Schäfers sind sehr zuvorkommende, freundliche Gastgeber und kümmern sich mit Herzblut um die Gäste. Die Küche ist einzigartig in Qualität und Präsentation. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben uns selten so zu Hause gefühlt. Top Adresse für Ruhe und Kulinarik!!