Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mit etwas Glück findet man was man sucht.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die gesammte Atmosphäre ist familiär, man fühlt sich geborgen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel zum einfach Wohlfühlen.
Super schönes, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sehr unkompliziert, man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Veronica (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Perfekt zum Abschalten und einfach mal den Alltag hinter sich zu lassen. Tolle Familie die mit viel Herzblut dahinter steht.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einzigartiges Hotel mit herrlichem Bergblick
Wunderschönes, sehr gepflegtes und herzliches Hotel in traumhafter Lage. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und genießt die wohltuende Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit, Kulinarik und natürlich den herrlichen Blick auf die Berge. Für unser Wellnesswochenende traumhaft schön!
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelebte Gastfreundschaft ein Ort zum wohlfühlen
Ein Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Familie Schäfer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch wurden wir jeden Tag verwöhnt, dass Frühstücksbuffet sowie das Gourmet - Abendessen waren köstlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Mary(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
gerne wieder, absolut empfehlenswert
ausgezeichnete gute regionale Küche, schöne Zimmer, angenehme Ruheräume und toller Wellnessbereich - super Hotel!
Andre und Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in den Bergen
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Es zeichnet sich durch herzlichen, persönlichen Service aus.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal
Sehr stimmiges und liebevolles Konzept. Freundlicher Service mit hoher Kompetenz. Zimmer und alle Aufenthaltsräume sehr geschmackvoll augestattet
Trudy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war vom Anfang bis zum Schluss alles supper!!
Sehr schöne Lage. Schön und geschackvoll eingerichtet. Viel helles Holz. Vorhänge in Wolle. Spa sehr grosszügig. Einfach supper!!
pakawi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes & naturbewusstes Hotel.
Sehr stilvolles der Umgebung und der örtlichen Baukultur angepasstes Wohlfühlhotel. Die Familie Schäfer überzeugt mit zuvorkommender und echter Gastfreundschaft. Ihre persönliche Handschrift ( Bilder, Deko und Geschenkladen) verleihen dem Betrieb ein zusätzliches und stilvolles Ambiente.