Offizielle Hotel Homepage

Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
"Das Schäfer" ist weiter zu empfehlen.
Grosszügiges Zimmer und Nasszelle. Freundlicher Empfang und allgemeine Bedienung. Sehr gute Küche. Erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel mit top Aussicht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Unsere Bergsuite war sehr gross. Es war immer überall sauber
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, unser Favorit für einen Kurzurlaub!
Wir waren jetzt das 2x im November dort. Und für mich und meine Frau ist es immer ein Ort wo wir uns vom hektischen Alltag etwas erholen können, auch wenn 3 Nächte relativ kurz sind. Ich finde das Hotel toll.

René und Ulrika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Auch der Wellness Bereich ist spitze. Wir kommen sicher wieder.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannt und gemütlich zum Erholen
Ich verbringe einmal jährlich ein Wellness Weekend mit meinen ehemaligen Schulkollegen und -kolleginnen zusammen mit unseren Partnern. Wir wurden sehr nett empfangen und auch während der ganzen Aufenthaltsdauer sehr gut betreut.
Gegenleistung erhalten
Hans(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach sehr gut!
Sehr freundliche Gastgeber und sehr schöne Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Abwechslungsreiches und sehr gutes Nachtessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schönes Hotel mit einer herausragenden Küche
soweit alles in Ordnung, leider hatte man am Freitag bzw. am Wochenende um 23 Uhr keine Beleuchtung im Aufenthaltsbereich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Spaß Hotel mit super Küche
Schönes Hotel mit tollem Zimmer u Bad. Wellnessbereich sehr schön. Das Essen war sehr gut mit 6 Gängen auch reichlich . Schöne gemütliche Bar
christian(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Essen und Service waren hervorragend während meines Aufenthalts
Ausgezeichnetes Essen, zuvorkommendes Personal, sehr ruhige Lage und sehr gepflegte Zimmer. Zum weiterempfehlen :)
MeMa(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrlicher Aufenthalt
Tolles Hotel - geschmackvoll eingerichtet. Äusserst freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie und liebenswertes Personal. Die Qualität und die Präsentation der Speisen waren auf hohem Niveau. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die eigenen Garagenplätze zu den Suiten sind perfekt.