Offizielle Hotel Homepage

Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hoher Wohlfühlfaktor im wunderbaren Schäfer-Resort
Das Kräuter- und Spa-Resort "Das Schäfer" in Fontanella in Vorarlberg bietet eine hervorragende Unterkunft für einen abwechslungsreichen Berg- und Wanderaufenthalt. Das Haupthaus ist mit den vier Nebengebäuden, in denen sich die schicken Bergsuiten befinden, miteinander verbunden. Alles ist fußläufig erreichbar. Jedes Nebengebäude bietet eine eigene Garage. Die Bergsuite ist äußerst komfortabel eingerichtet. Ein modernes Bad, eine Eckbank mit Tisch, eine Wohnecke mit Sofa und TV, ein überdachter Balkon und eine gut…
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem nachhaltigen und entspannenden Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel das vor allem Nachhaltigkeit pflegt und lebt. Die Zimmer sind geräumig, die Matratzen sind toll. Das Essen und Frühstück ist hervorragend. Spa und Schwimmbad top. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Ein Hotel zum Runterkommen und Entspannen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr gepflegtes Hotel (recht neu) mit schönem Wellnessbereich und guten Anwendungen im SPA. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht Sprachbarrieren (einige MA im Service/Housekeeping sind aus Ukraine bzw. Nepal) durch Engagement und Herzlichkeit zu kompensieren. Die erweiterte Halbpension ist u.E. abwechselnd und sehr gut. Wer hier nicht das Passende findet sollte zu Hause kochen…. Wir kommen gerne wieder und freuen uns.

Marike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen, cleane Einrichtung, d. h. Helle Einrichtung, einfach zum wohlfühlen sowohl unsere Suite als auch das Spa,, im Restaurant schönes Ambiente, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Alles in allem eine gelungene Auszeit erlebt
Gegenleistung erhalten
Siddharth(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel im wunderschönen Walsertal
Tolles Hotel im wunderschönen Walsertal mit großartigem und professionellem Service. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel in den Bergen für Erholung und Outdoor-Aktivitäten
Sehr schönes ruhiges Hotel in den Bergen. Ideal zum ausspannen und erholen. Gute Wandermöglichkeiten rund um das Hotel.
Christof(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichneter Service, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen. Sehr familiär. Die Mitarbeiter waren alle sehr unaufgeregt und aufmerksam. Vom Zimmerservice bis zur Chefin.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im kleinen Dorf Fontanella
Wir waren froh, mit einem Standard Zimmer im Haupthaus. DS Zimmer war recht groß und es lag zentral. Die Suiten konnte man nur durch einen langen Bademantelgang erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen
Sehr ruhiges, entspanntes Hotel, super sauber, super freundliches Personal, sehr gute Qualität der Produkte, riesiges Frühstücksbuffet, sehr hohe Qualität vom Abendessen,
Herbert (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Erlebnis mit tollem Service.
Freundliches, kompetentes und gut geschultes Personal, saubere Anlage, überragende Küche - einfach nur toll.