Berit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Herrenhaus und super Personal
Wir haben unseren Hochzeitsabend dort ausklingen lassen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben im Herrenhaus übernachtet, welches in wunderbarer Wald- und Seenlandschaft liegt. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Sehr positiv waren wir auch von der Möglichkeit unseren großen Hund mitnehmen zu können - er bekam ein eigenes Hundebett, einen Wassernapf und einen Futternapf mit Begrüßungssnack. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen - spitze. Danke!!! Etwas schade fanden wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise Berlin 2017
Ein sehr sauberes und schönes Hotel und eine stilvolle Villa als Mittelpunkt des gesamten Komplexes! Sehr positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer zu erwähnen. Ein sehr gepflegtes Restaiurant und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet! Weiter so......
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kirscht
Die Lage ist sehr schön.Auch im Herbst kann man viel unternehmen. Der Service der Mitarbeiter ist hervorragend die Qualität der Speisen und Getränke ebenfalls. Die Zimmer bilden einen krassen Kontrast dazu. Die Duschen sind mit Schimmel behaftet, es macht einen eher tristen Eindruck. Durch die verkeimte Außenkonstruktion am Bettenhaus sind die Zimmer sehr dunkel. Es entspricht nicht dem Preis-Leistungs-Verhältis.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tagung
gute Betreuung nettes Personal angenehme Umgebung für eine Tagung saubere Zimmer beim Essen ist das Potential noch nicht ausgeschöpft
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser als gedacht
Nachdem ich ein Wochenende in der Akademie gebucht hatte, sah ich mir den Aufenthaltsort ( Gebäude) näher an. Leider musste ich feststellen, dass wir nicht im Haupthaus untergebracht waren, sondern im Nebengebäude. Das Nebengebäude erinnerte mich stark an eine Rehaklinik o.ä.. Es ist sehr spartanisch. Vor allem der Eingangsbereich. Keine Grünpflanze oder Möbelstück. Aber die Zimmer waren sauber, zum Schlafen reicht es. ( Obwohl die Kopfkissen unterirdisch sind. Mir kam die Füllung wie eine Filzmatte vor. - nicht…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ruhiges Hotel am See, ideal zum entspannen
ruhige Seelage, stilvolles Ambiente, Standardzimmer leider viel zu klein, weicht stark vom sonsitigen Niveau ab. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches, frisches Frühstück
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswerte Unterkunft in idyllischer Lage
Schöne Unterkunft in idyllischer Lage mitten in der Natur direkt an einem See gelegen, zum Frühstück kann man auf der Terrasse sitzen und ein leckeres Frühstück genießen, die Zimmer sind nett eingerichtet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
angenehmer Aufenthalt
Die Akademie Berlin-Schmöckwitz zeichnet sich insbesondere aus durch: - sehr angenehmer und technisch gut ausgestatteter Tagungsort, - freundliches und zuvorkommendes Personal, - super Küche, - Umgebung bietet Ruhe und Entspannung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unbefriedigend
Unterkunft im Nebengebäude mit komischen Gerüchen und ohne jegliches Wohlfühlfeeling, werden wir sicher nicht noch einmal buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Einfaches Zimmer, angenehme Umgebung für Sommerfreizeit. Gute Restaurationsmöglichkeit im Haus. Ausreichende Parkmöglichkeiten.