Der Service passt - das Frühstück ist super - das Personal hat stets ein offenes Ohr für die Wünsche.
Ich nutze das Hotel selbst regelmäßig seit gut drei Jahren, wenn ich in Berlin zu tun habe und kann es nur empfehlen, besonders wenn man einen ruhigen Feierabend liebt.
Wir waren nun das dritte oder vierte Mal zu einem Kurztripp auf Schmöckwitz. Es ist jedes Mal eine Erholung wegen der Ruhe, bis auf ein parr Flugzeuge und die Küche ist sehr gut. Zudem gibt es sehr gepflegte Getränke, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen). Gute und saubere Unterbringung. Schöne Umgebung zum Spazierengehen, auch wenn man sie während eines Seminars kaum zeitlich genießen kann.
Es war alles super kann ich nur weiter empfehlen. Die Bootsfahrt zu den umliegenden Gewässern war ein einmaliges Erlebniss.
Vielen Dank nochmal für gute Gastlichkeit.
Frank Müller
Sehr gutes Ambiente!
Sehr nettes Personal!
Sehr saubere Zimmer!
Ich kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen!
Auch privat nutze ich die Gelegenheit hier Zimmer zu buchen!
In einem schönen Rahmen macht eine Fortbildung gleich mehr Spaß. Neben hochwertigen Zimmern und angenehmen Tagungsräumen konnte man durch den Wald joggen, schwimmen gehen, spazieren oder aufs Wasser gucken. Die Küche war sehr gut, die Bedienung ausgesprochen freundlich. Weiterzuempfehlen.
Nettes und Kompetentes Personal am Empfang, sehr zuvorkommend, Essen ala Card zu Empfehlen, jedoch was Ausstattung der Zimmer angeht, Zustand der Zimmer, sowie die WLAN Qualität würde ich sehr enttäuscht.
Dazu kommt dass die Verpflegung inform des Buffets mich teilweise dazu zwang auswärts zu Essen, hier war die Verarbeitung sowie Qualität des Essens nicht vertretbar.
Ich hoffe dass sich diese Erfahrungen bei meinem nächsten Aufenthalt nicht wiederholen.
Zur Lage des Hotels gibt es nicht viel hinzuzufügen, alles…
Es war schön bei Ihnen. Es hat allen Gästen geschmeckt.
Der kurze Regen hat nicht besonders gestört, da wir trotzdem auf das Schiff von
Herrn Schmidt steigen konnten. Es hat 5 Minuten nach dem Ablegen aufgehört zu regnen.
Ihre Mitarbeiter haben Kaffee, Kuchen usw. abgedeckt und somit trocken aufs Schiff
gebracht.