Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel im Süden Berlins
Der Service passt - das Frühstück ist super - das Personal hat stets ein offenes Ohr für die Wünsche. Ich nutze das Hotel selbst regelmäßig seit gut drei Jahren, wenn ich in Berlin zu tun habe und kann es nur empfehlen, besonders wenn man einen ruhigen Feierabend liebt.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einmal Schmöckwitz
Wir waren nun das dritte oder vierte Mal zu einem Kurztripp auf Schmöckwitz. Es ist jedes Mal eine Erholung wegen der Ruhe, bis auf ein parr Flugzeuge und die Küche ist sehr gut. Zudem gibt es sehr gepflegte Getränke, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Tagungshotel am See
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen). Gute und saubere Unterbringung. Schöne Umgebung zum Spazierengehen, auch wenn man sie während eines Seminars kaum zeitlich genießen kann.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Anwesen
Das Hotel befindet sich auf einem tollen Anwesen an einem See. Herrlich dort auf der Terasse das umfangreiche Frühstück zu genießen!!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unser Siminar treffen
Es war alles super kann ich nur weiter empfehlen. Die Bootsfahrt zu den umliegenden Gewässern war ein einmaliges Erlebniss. Vielen Dank nochmal für gute Gastlichkeit. Frank Müller
EE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Ambiente! Sehr nettes Personal! Sehr saubere Zimmer! Ich kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen! Auch privat nutze ich die Gelegenheit hier Zimmer zu buchen!
Ernie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Ort für eine Tagung
In einem schönen Rahmen macht eine Fortbildung gleich mehr Spaß. Neben hochwertigen Zimmern und angenehmen Tagungsräumen konnte man durch den Wald joggen, schwimmen gehen, spazieren oder aufs Wasser gucken. Die Küche war sehr gut, die Bedienung ausgesprochen freundlich. Weiterzuempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder schön
Wie immer ein beeindruckendes Ambiente und Erholung pur! Super auch als Ausgangspunkt um die Seen Vielfalt mit einem Boot zu erkunden !!
Jack(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Teilweise sehr angenehmer Aufenthalt
Nettes und Kompetentes Personal am Empfang, sehr zuvorkommend, Essen ala Card zu Empfehlen, jedoch was Ausstattung der Zimmer angeht, Zustand der Zimmer, sowie die WLAN Qualität würde ich sehr enttäuscht. Dazu kommt dass die Verpflegung inform des Buffets mich teilweise dazu zwang auswärts zu Essen, hier war die Verarbeitung sowie Qualität des Essens nicht vertretbar. Ich hoffe dass sich diese Erfahrungen bei meinem nächsten Aufenthalt nicht wiederholen. Zur Lage des Hotels gibt es nicht viel hinzuzufügen, alles…
Wilma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geburtstagsfeier
Es war schön bei Ihnen. Es hat allen Gästen geschmeckt. Der kurze Regen hat nicht besonders gestört, da wir trotzdem auf das Schiff von Herrn Schmidt steigen konnten. Es hat 5 Minuten nach dem Ablegen aufgehört zu regnen. Ihre Mitarbeiter haben Kaffee, Kuchen usw. abgedeckt und somit trocken aufs Schiff gebracht.