Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen in der Akademie Schmöckwitz. Aber dieses mal war es anders wie sonst. Die Zimmer waren so wie immer, aber es fehlten die Beschreibungen der Akademie, die Bestellkarten usw. und wir haben festgestellt, dass auch das Frühstück ein wenig lieblos gemacht wurde (sonst war es sehr schön, liebevoll, gepflegt). Ein wenig enttäuscht sind wir wieder nach Hause gefahren. Ich möchte aber nochmal anmerken, dass die Zimmer und auch der Zimmerservice sehr gut waren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr ansprechende Zimmer, netter Service und ein hervorragendes Frühstück.Wir kommen jedes Jahr für ein bis zwei Tage und sind noch nie enttäuscht worden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karneval entflohen
Waren jetzt schon das 5. Mal in Schmöckwitz und es ist immer wieder schön da. Lange ausgedehnte Spaziergänge am Wasser. Sehenswerte Ausflugsziele die man besuchen kann, im Sommer Bötchen fahren, usw. Immer wieder lohnenswert.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
mal ´ne kurze Auszeit gönnen
Es war wieder sehr erholsam und entspannend. Wir haben uns wieder wohl gefühlt, da uns das Personal sehr freundlich betreut hat. Der Koch ist spitze! Alles war wieder sauber und geschmackvoll gestaltet. Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Vielen Dank
May Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Platz zum ausspannen am Rande von Berlin
eine gemeinsame Auszeit nehmen hieß die Erlebnis Geschenkbox von Jochen Schweitzer...... meine Erwartungen wurden übertroffen wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über den See und Tür auf die sehr goße Terrasse .... welche man im November nicht viel nutzen konnte .... aber bestimmt sehr schön zu einer ander Jahreszeit ist. Das 3Gänge Menue hat uns sehr gut geschmeckt ..... vom Service bis zu den geschmackvollen Zusammenstellungen der drei Gänge war nichts zu bemängeln. Das Frühstück muss auch gelobt…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein wiederholungs Bedarf
Das Personal war nett. Das Essen lecker. Um zu den Zimmern zu kommen musste man aus dem Haupthaus raus. Was nicht schlimm ist, aber der Weg dahin war sehr glatt. Da das ganze Laub von den Bäumen nicht weg gemacht wurde und es auch noch regente. Also sehr rutschig. Wenn man dann in das Haus der Zimmer kam, roch es sehr streng nach Pferd. Der Gestank ging somit natürlich mit ins Zimmer rein. Was nicht wirklich angenehm war. Wir wissen nicht ob es früher ein Pferdestall war. Jedenfalls ging der Geruch nicht weg. Das…
Ulli W.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Herbstausflug im Landesforst
Sauberes Zimmer ,nettes Personal ,Tolles Frühstück und eine Bar die keine Wünsche offen lässt ( hicks ) . Das Hotel Ist sehr ruhig gelegen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und man konnte trotz des schlechten Wetters viel unternehmen. Das Hotel liegt zwar ausserhalb von Berlin doch sind alle zentralen Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto gut zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz OK!
Zimmer sehr zweckmäßig, das einzige was stört ist der Geruch auf dem Flur und in dem Einzelzimmer. Man sollte der Ursache dringend auf den Grund gehen, da dieser Punkt schon öfter kritisiert wurde! Das Frühstück war Sehr Gut!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in der Berliner Seenlandsschaft
Die Lage der Akademie Schmöckwitz ist fantastisch, direkt an einem Kanal mit Bootsanlegemöglichkeit. Das Hotelgelände ist weitläufig mit vielen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich und auf den Wiese sowie einem Lagerfeuerplatz. Radverleih ist möglich. Das Restaurant ist zu empfehlen und bietet auch gutes Frühstück. Die Zimmer sind schlicht aber gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen für einen Trip in die Seenlandschaft um Berlin.