(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspanntes Seminar
Zimmer sauber, Personal freundlich, teilweise etwas unflexibel, kleine Unachtsamkeit insgesamt aber nicht weiter der Rede wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wochenende
Cooles verlängertes Wochenende. Schönes Herrenhaus mit super Ausblick auf dem See. Total nettes Personal,immer nett und freundlich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Wochenende......
Schönes Hotel welches in ruhiger Umgebung liegt. Nur wenn im Haupthaus eine Veranstaltung (Hochzeit oder ähnliches) stattfindet, dann ist es mit der Ruhe vorbei.

Lene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal und nicht wieder!
Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter! Menükarte lässt arg zu wünschen übrig, nichts für Kinder auf der Speisekarte und als das Essen kam war es kalt!
Thomas(46-50)Deutschland
schönes Wochenende
Sehr schön gelegen,Unterkunft im Nebengebäude nicht sehr prickelnd (Container Charakter) da müsste was gemacht werden. Haupthaus + Essen sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Akademie Berlin Schmöckwitz
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge, Preis- Leistung ist sehr gut, sehr nettes Personal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurztripp
Unterkunft, Essen alles TOP Freundlichkeit super eventuell mehr Infomaterial für diesen Umkreis oder Empfehlungen kann ich weiter Empfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schön ruhig gelegen, idyllischer Blick auf das Wasser. Wir konnnten sehr schön auf der Terrasse frühstücken und kommmen gerne wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz Oke
Essen war gelegentlich nicht in meinem Geschmack , aber dennoch an einigen Tagen sehr gut :) Zimmer immer sehr sauber und sehr schön
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ist OK
wir waren nach längerer Zeit wieder in diesem Haus. Die Zimmer sind renoviert worden und es gab auch Flachbildschirme an der Wand. Im Bad genügend Abstellfläche und alles machte einen sauberen Eindruck. Beim Auschecken habe ich die Holzumrandung des Bettes moniert; die Matratze war zu tief unten und man konnte sich am Holzrand verletzen. Die Reklamation wurde angenommen und sollte weiter geleitet werden. Frühstück gut mit allem was dazu gehört. (Rührei, Speck, Würstchen, aber keinen Fisch) Als ein neuer Kurs in der…