Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub in toller Umgebung. Als Reisezeitraun wäre jedoch Frühjahr bis Herbst schöner gewesen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Lokalitäten befinden sich in der näheren Umgebung leider nur wenige.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bewertung
Wir haben zum dritten mal dieses Hotel gewählt, und jedes mal hatten wir Probleme mit der Buchung, wir hatten einen Gutschein für ein 4* , aber es war wohl zu keinem passenden Termin möglich das 4* Zimmer zu buchen da es jedes mal ausgebucht war.Somit mussten wir 3* nutzen obwohl wir für das 4* Zimmer bezahlt haben. Das 3* Zimmer war eher wie eine Jugendherberge, das schlimmste daran war die nicht vorhandene Hygiene, die Toilette die schon Gelb eingefärbt ist und das Badezimmer das total nach Urin riecht, die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger Kurzurlaub am Rande von Berlin
Am Rande von Berlin haben wir ein paar ruhige Tage sowohl mit Wandern als auch mit dem Fahrrad verbracht. Schönes Ambiente im Herrenhaus. Durch Kurse in der Akademie gab es am Abend Buffet, was jedoch leider nicht jedem Geschmack entsprach.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Lage, tolles Zimmer & leckeres Frühstück
Ich würde jederzeit wieder dort hingehen für einen Kurztrip. Sauberes Zimmer, gute Lage, leckeres Frühstück, nettes Personal :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für den Preis unschlagbar gut!
Wir hatten mit einem Animod Gutschein 3 Tage inkl. Frühstück für 2 Personen für nur 88,- € hier gebucht. Über Pfingsten und dem super Wetter waren wir hier. In Schmöckwitz ist es sehr schön, alles sehr grün, rund herum See ( das Hotel direkt am See ), Camping- und Badeplätze. Das Personal war sehr freundlich. Wir kamen um 12 Uhr an. Einchecken ging da noch nicht, wir mussten aber wegen einer Veranstaltung in Berlin sofort weiter. Somit konnten wir das formelle schon erledigen, Koffer abgeben. Als wir nachts um 1.30…
Manfred(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr, sehr ruhige Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehmes Flair in den Speiseräumen mit Seeblick. 1a sauberes Hotelzimmer.
Josef(56-60)Deutschland
Radurlaub Wernsdorf
die Zimmer sind gut das Frühstück ist sehr gut die Anbindung an die Fahradwege könnte besser sein (Kopfsteinpflaster kommt nicht so gut)
Birgit(56-60)Deutschland
Frühling in Berlin
Freundliches Personal, guter Kaffee zum Frühstück, herrliche Lage des Hotels. Zimmer klein aber funktionell. Sehr ruhig.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es hat uns gefallen
Es war ein Geschenk unserer Kinder,diese 3 Übernachtungen,verbunden mit einem Musicalbesuch.Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ein grosses Lob für das hervorragende Früstücksbuffet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Wir nutzten schon einige Male die Akademie und sind immer wieder von der Herzlichkeit des Personals begeistert. Auch der Zimmerservice stellt uns ganz zufrieden!