Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewertung
Sauberes freundliches Haus. Haupthaus sehr schön und gut gelegen. Dependancen Zimmer ein wenig zu klein für 2 Personen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
Schönes Haus, in der Sauna hängt eine Uhr die ist so laut das dass schöne wider untergeht. Schade da läst sich doch was machen. wir haben sie so lange ins WC gelegt damit es nicht stört.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne, ruhige Lage und sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer im 4* Haupthaus. Dort sind die Zimmer typisch für so ein gut gepflegtes Herrenhaus sehr geräumig. Die Möbel und Wände sehr stilvoll renoviert. Einzig das Knarren der Dielen ist gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr schönem Blick zum See und Terrasse. Täglicher Blick auf herrlichen Sonnenaufgang. Inklusiv hatten wir ein köstliches Frühstücksbuffet, Sauna (kleines extra Häuschen auf dem Grundstück,neu gestaltet, sehr entspannend) und 1×2 Fahrräder plus frisch und prall…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurztripp
Saubere Zimmer,freundliches Personal und tolles Frühstück und sehr schöne Lage direkt am See gute Erreichbarkeit mit dem Fahrzeug
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wochenende!
Wir wollten das Umland mit dem Rad erkunden und uns erholen. Das haben wir auch getan! Bei wunderschönem Wetter konnten wir das ausgezeichnete Frühstück sogar täglich auf der Terasse einnehmen und dabei den sagenhaft schönen Blick aufs Wasser geniessen.Zum Tagesausklang nutzten wir sogar einmal die Sauna! Wir kommen gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr abseits gepflegte Anlage direkt am See
Schön etwas abgelegenes aber ruhiges Hotel. Sehr gepflegte ausreichend grosse Zimmer. Sanitäranlagen neu und funktionell und sehr sauber. Moskitonetz vor dem Fenster verhindert Durchlüftung. Kühlschrank nicht vorhanden. Speisekarte zu klein und viel zu teuer. Leider keine einfache Gerichte und keine Abwechslung. Restaurant an einigen Tagen geschlossen, und kaum Ausweichmöglichkeit in ein näheres Restaurant. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, alles frisch vorhanden, besser geht es kaum. Rezeption sehr…
Hanna(26-30)Deutschland
Kurztripp
Nettes Hotel für Schulungen aber für eine Städtereise sehr weit ab von allem, war machbar aber es wäre auch schön gewesen näher im Geschehen zu sein, Frühstück war total Klasse, Sauberkeit war in Ordnung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berlin ist eine Reise wert
Wir hatten im 4Sternebereich ein sehr geräumiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und wurde in angenehmer Atmosphäre angeboten. Das 3Sternehaus nebenan, passte vom Aussehen nicht so zum 4Sternebereich, fiel aber nicht sehr ins Auge. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gerhard(71+)Deutschland
Berlinreise
Wir hatten einen Gutschein abzureisen der am 31.12.14 verfallen wäre deshalb der Monat November, ein furchtbarer Reisemonat, wegen Nebel frühe Dunkelheit usw.
Milena(36-40)Deutschland
Vielen Dank!
Generell gut, beim Frühstück der ältere Mitarbeiter unfreundlich (zu viel Stress?). Das Essen ist super! Das Zimmer sehr sauber und gemütlich! Danke!