Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Ostertage
Einfach in allen Bereichen sehr gut. Ich könnte mir nichts besseres vorstellen! Einen schönes Osterfeuer gab es auch. Toll!
Helmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Ammerland
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und werden Sie gern weiterempfehlen. Darüber hinaus werde ich Ihr Hotel dem Reiseanbieter Spar- mit- Reisen wempfehlen, bei dem wir wiederholt Reisen buchten. Bisher haben sie das Ammerland bicht im Angebot, das sollten sie bald aufnehmen. Dass die Chefin jeden Gast begrüßte, fanden wir gut, dass sie uns dabei "übersah", nicht so gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zwischenstop in Westerstede
Netter Empfang, schöne Zimmer und eine sehr schöne Wellnessabteilung sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ebenfalls das gebuchte 3 Gang Roulette Menü ist sehr gut gewesen, wenn auch etwas sehr schnell serviert. Wir kommen, wenn wir wieder in der Gegend sind bestimmt wieder vorbei.

Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Einladender Wellnessbereich - gemütliche, geräumige Zimmer und eine hervorragende Küche mit immer wieder neuen interessanten Kreationen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Aufenthalt in Westerstede
Wie immer bin ich gern Gast im Hotel Voss. Angefangen vom freundlichen Empfang am Empfang über die hervorragende Küche und das sehr geräumige Zimmer incl. Bad.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seminar mit Mehrwert
Durch die zentrale und doch ruhige Lage, bietet es sich an bei einem Spaziergang durch die Fußgängerzone den Tag noch einmal revuepassieren zu lassen. Das Zimmer sind ruhig, großzügig und sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war vorzüglich! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Westerstede! Immer wieder gern!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne +
Tolles Hotel ! Waren erst im Restaurant Vossini essen, wo man mit frischer Küche verzaubert wird. Danach in ein großes, sauberes und gemütliches Zimmer mit tollem Bad. Personal super freundlich und bemüht. Einfach perfekt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaiub
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Voss, da es uns das erste Mal so gut gefallen hat. Personal, Service,Zimmer, Essen, Schwimmbad, alles bestens. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen bestens weiterempfehlen. Bewertung zum Strand musste ich weiterempfehlen, kann ich aber nichts dazu sagen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
WWW: Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir waren zum wiederholten Mal Gast in dem "Schokoladenhotel" und waren wieder rundum zufrieden. Ein großes Lob und nochmals vielen Dank an Frau Voss für die individuelle Auswahl bei unserem Menü - super Empfehlungen!!! Ein weiteres großes Danke an Frau H. für Ihre Beratung und das "Verwöhn-Programm"! ;) Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal Gast in diesem wunderbaren Hotel!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnwochenende
Wieder einmal ein gelungenes Wochenende, an dem man rund um verwöhnt wurde. Tolles Ambiente, super Essen, toller Wellnessbereich.. Was will man mehr.