Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wellnesshotel in Klagenfurt am Wörthersee
Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut und im Hotel gibt es einen Sauna- und Poolbereich. Das Frühstück im Restaurant sowie die A-la-Carte Gerichte sind ebenfalls sehr lecker, aber etwas überteuert.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hochzeitsnacht verbracht
Hotel und das Personal waren sehr nett. Grund für den Aufenthalt war, um schön ruhig und Entspannt unsere Hochzeitsnacht zu verbringen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnete Destination, ohne wenn und aber
Ich war schon mehrmals im Hotel und alles war immer ausgezeichnt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und bemühen sich um den best möglichen Service. Das amiente ist hervorragend, die Zimmer sind geräumig und gut nutzbar - auch mal zum Arbeiten auf dem Laptop. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche aus. Also einperfektes Zusammenspiel von Ambiente, Service und Genuss.
SarahR(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsamer Tag
Wir hatten ein Dayspa inkl. Frühstück. Sehr gemütlich, klein aber fein, wenig Gäste. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
sehr gute Lage für allerlei Aktivitäten, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Eduard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der schönste Aufenthalt in Klagenfurt
Ein wunderschönes topgepflegtes Hotel in Klagenfurt am östlichen Rand des Wörthersees. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen, ein riesengroßes Frühstücksbüfett - kein Wunsch bleibt offen!
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bewertung
Preis Leistung finde ich zu hoch. Zimmer ok, Wellness Bereich Top. Parkplätze genug vor Ort. Internet funktioniert.......................................................................................................................................................................................................................
Gunter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage, auch vom Spa
Tolle Lage wenn man Seezimmer hat, Spabereich top, von Sauna direkt ans Wasser ist top! Auch schön gelegen zum Joggen und Spazieren gehen. Alles im Hotel hochwertig!
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Edles Hotel mit perfektem Service.
Tolles Hotel für Wellness, Sport, Zeit zu Zweit und Kuliarik. Top Frühstück, reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich, moderne, saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 entspannte Tage am Wörthersee
Check angenehm, Reibungslos, kompetent, Küche und Service sehr gut, Zimmer ok, Das Waschbecken und Dusche im Raum ist nicht meins, Lage sehr gut