Super Hotel habe nichts zu bemängeln. Gute Lage für alle möglichen Aktivitäten. Falls Ich wieder mal an den Wörthersee gehen sollte werde Ich dieses Hotel wieder buchen.
Dank eines Gutscheins von Freunde konnten wir das Seepark Hotel für einen Kurzurlaub genießen! Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Zimmer war sauber, der Ausblick vom Balkon war auch nett, schwimmen im Pool war großartig und das Personal war freundlich.
Gut. Es fehlt aber bio. Und: bootsverleih Abzocke.
Top!! Aber Bio Lebensmittel sind Mangelware. Bootsverleih extreme Abzocke durch eigene Firma. Bootsverleih und Bar sollten alle verlinkt sein und aufs Zimmer schreibbar sein. Boots nur in bar zu zahlen. Bankomat entfernt. Mühsam.
Sehr gute Lage, Das Essen ist ein Gedicht.
Beim Frühstück hat man eine große Auswahl. Das Abendessen hat Haubenniveau. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch für Familien ein guter Aufenthaltsort.
Für die sportlichen Aktivitäten war leider zeitlich keine Zeit.
Das Hotel liegt gut gelegen, gleich nähe dem Wörthersee . Es gibt genug Parkplätze. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern aber ok und gemütlich. Das Hotel verfügt zusätzlich über einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Alles ist wirklich schön. Das Frühstück hat viel Auswahl und tolle Qualität.
Was mich persönlich ein wenig gestört hat das viele externe Gäste sich im Hotel tummelten, sei es im Wellnessbereich, beim Silvester Dinner, beim Frühstück. Das Problem das sich daraus ergibt ist das man als Hotel…