Allgemein:
Das Seepark Wörthersee Resort ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollem Service und entspannter Atmosphäre – perfekt für Geschäfts- und Urlaubsreisende.
Erster Eindruck:
Für meinen beruflichen Kurztrip war das Hotel ideal: schnelles Check-in, ein super sauberes Zimmer und der traumhafte Pool zum Abschalten nach der Arbeit. Die Lage am See ist ein Bonus!
Details:
Lage: Ruhig am Wörthersee, aber gut angebunden.
Zimmer: Modern, sauber, bequemes Bett.
Service: Freundlich und effizient.
Pool: Absolutes…
Grundsätzlich hatte ich mir erhofft, dass die Zimmer täglich in Ordnung gebracht werden. Zudem war mir die kleine Auswahl im Restaurant nicht bewusst, v.a. für die doch preisintensiven Speisen erwarte ich mir mehr und qualitativ hochwertigeres Essen. Der Lärm (Sesselrücken) um 5:00 morgens musste wirklich nicht sein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundlich und kompetent
Das Hotel ist sehr schön und freundlich eingerichtet
Es ist gross die Zimmer sind sehr geräumig
Der Wellness Bereich ist sehr gemütlich allerdings könnte das Wasser um 4 Grad wärmer sein
Was für ein schöner Erholungsurlaub.
Das Hotel sehr zentral. Tolle Laufstrecke oder auch Fahrrad Strecke. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal.
In der nähe vom Hotel gab es einen Waggon, hier konnte man auch sehr gut essen und sich unterhalten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel tolle Mitarbeiter
Perfektes schönes gemütliches Hotel. Die Angestellten sehr freundlich nett und hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Das Frühstück ein Traum kann ich einfach nur Weiterempfehlen 👍👍👍👍
Unterkunft war wirklich gut. Frühstück war super, reichhaltig und auch die Angebot des Frühstückbuffets waren sehr vielfältig. Außenpool, Innenpool, wie auch auch der Saunabereich sehr gepflegt und in der Regel war auch immer ein Ansprechpartner anwesend.