Sehr gutes Hotel mit umfassenden Angebot inkl. Wellness. Das Frühstück ist hervorragend. Durch die ideale Lage bei der Messe auch gut geeignet für Business-Aufenthalte.
Gutes Sporthotel, jedoch mit erheblichen Mankos! Essen sehr teuer, Frühstück ok, aber für EUR 25 pro Person nicht angemessen. Zu wenig Möglichkeiten des Rückzugs, kein Seezugang, am Sonntag kein Restaurant. Keine Hilfe beim Gepäck. Grundsätzlich keine Zimmerreinigung, außer man fordert direkt an. Aber tolle Möglichkeiten Sport zu betreiben im Hotel.
Für einen erholsamen Aufenthalt zu 100% empfehlenswert
Kostenloser Parkplatz, reichhaltiges Frühstück, perfekte Grünruhelage nahe am See und ein perfekter Wellnessbereich. Für uns gibt es in Klagenfurt nichts besseres...
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel in Gute Lage
Schönes Hotel in guter Lage!
Die Zimmer sind sehr groß und ruhig aber leider mit Teppichboden.
Parken kann man direkt vor dem Hotel.
Leider gibt es im Wellnessbereich kein Getränkeservice.
Schönes Hotel, tolles Spa Angebot-ich konnte leider nur sehr wenig davon genießen..., ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal, Zimmer Richtung Straße leider nicht ganz leise
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum genießen!
Super Tolles Personal - sehr kompetent und freundlich!
Modern aber trotzdem herzlich! Besonders toll fanden wir des es durchaus einheimisches Personal gibt.
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderer Dank an Christian von der Rezeption für die flexible und individuelle Betreuung! Das Essen war sehr gut, die naturnahe Terrasse lädt im Sommer zum Verweilen ein.