Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes gepflegtes Hotel, aber
Sehr laut durch Gäste und Veranstaltungen, bis 5 Uhr früh laute Musik und Gegröll und Geschrei der Gäste und Passanten, selbst bei geschlossenem Fenste rim dritten Stock noch hörbar. Gepflegtes Hotel, nettes und freundliches Personal, aber der Lärmpegel ist nicht auszuhalten und eine Zumutung für die Gäste. Seitens Rezeptionsmitarbeiter nur ein kurzes, aber freundliches "Tut mir leid".
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel in Klagenfurt
Wird in Zukunft mein Reisehotel in Klagenfurt sein. Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter, schön eingerichtete Zimmer, hochwertige Hygieneartikel, tadellose Küche und nicht zuletzt ein ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles TOP
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Lage direkt am See (ca. 2min. zu Fuss) und doch gleich an der Autobahn. Saunabereich ist sehr schön. Es gibt allerdings zuwenig Liegen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Bestes Klagenfurter Hotel
modernstes Hotel in Klagenfurt, habe viele Nächte in div. Klagenfurter Hotels verbracht - günstigere gibt es - bessere nicht! Wellnesbereich sehr empfehlenswert Verkehrstechnisch günstig aber Stadtrandlage am Kanal des Sees
Clemens(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geschäftsreise
Angenehmes Hotel für geschäftliche Sitzungen. Verkehrsanbindung sehr gut, Ambiente freundlich, hell und sauber. Tolles geräumiges Zimmer, sehr offen. Qualität der Speisen entspricht dem gesamten positiven Charakter des Hotels.
Renate(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Design, geschmackvoller Wellnessbereich
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war sehr erholsam nach einem anstrengenden Arbeitstag. Die Beleuchtung im Restaurantbereich ist gelungen und das Essen sehr gut. Das Zimmer war sehr komfortabel mit schönem Badebereich und sehr angenehmem Bett. Ich werde wieder kommen, falls ich in Klagenfurt bin.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Businesshotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Lage zum See ist hervorragend, die Anlage des Hauses vor allem auf der dem See zugewandten Seite beeindruckend. Der Service ist insgesamt gut, die Rezeption wirkte im konkreten Fall leicht überfordert und unflexibel. Das mindert den gesamteindruck aber nicht nachhaltig.
Michaela & Helmut(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schön und angenehm
wunderschönes, neues hotel, einfach klasse! modern und gut gelegen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben als Privatreisende eine Woche in diesem Hotel gewohnt und waren mit dem Aufenthalt grundsätzlich sehr zufrieden. Nur der Zimmerservice hätte unserer Meinung nach noch viele Entfaltungsmöglichkeiten gehabt und auch haben sollen.(z.B.Staub saugen/Staub wischen/Duscharmaturen von Kalkablagerungen befreien)Sicherlich gibt es auch viele Möglichkeiten, die Betten zu machen und die Schlafanzüge zusammenzulegen, doch sollte in einem Hotel dieser Kategorie auch in diesem Punkt ein gewisser Qualitätsstandard…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ok am See
In einem Hotel dieser Kategorie sollte kostenloser Internetzugang über WIFI Standard sein. Die vom Hotel verlangten Preise für die Internetnutzung sind nicht akzeptabel. Tipp: Über die Hotel-Homepage buchen, da gibt es lukrative Packages.