Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war sehr erholsam nach einem anstrengenden Arbeitstag. Die Beleuchtung im Restaurantbereich ist gelungen und das Essen sehr gut. Das Zimmer war sehr komfortabel mit schönem Badebereich und sehr angenehmem Bett. Ich werde wieder kommen, falls ich in Klagenfurt bin.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Lage zum See ist hervorragend, die Anlage des Hauses vor allem auf der dem See zugewandten Seite beeindruckend. Der Service ist insgesamt gut, die Rezeption wirkte im konkreten Fall leicht überfordert und unflexibel. Das mindert den gesamteindruck aber nicht nachhaltig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben als Privatreisende eine Woche in diesem Hotel gewohnt und waren mit dem Aufenthalt grundsätzlich sehr zufrieden. Nur der Zimmerservice hätte unserer Meinung nach noch viele Entfaltungsmöglichkeiten gehabt und auch haben sollen.(z.B.Staub saugen/Staub wischen/Duscharmaturen von Kalkablagerungen befreien)Sicherlich gibt es auch viele Möglichkeiten, die Betten zu machen und die Schlafanzüge zusammenzulegen, doch sollte in einem Hotel dieser Kategorie auch in diesem Punkt ein gewisser Qualitätsstandard…
In einem Hotel dieser Kategorie sollte kostenloser Internetzugang über WIFI Standard sein. Die vom Hotel verlangten Preise für die Internetnutzung sind nicht akzeptabel.
Tipp: Über die Hotel-Homepage buchen, da gibt es lukrative Packages.
Leider konnte der gerufene Techniker den defekten Fernseher auch nicht zum laufen bringen. Nach 12 Stunden Autofahrt währe das zum entspannen nicht schlecht gewesen. Die Toilette im Zimmer war so versaut das ich die Toilette im Bereich Rezeption bzw. Restaurant benutzen wollte, aber leider war die genauso schmutzig wie im Zimmer.
Das geht gar nicht. An der Rezeption war man leider mit nur einer Person und einer Rechnung schon überfordert! Schade denn das ist ein sehr schönes Haus in einer sehr schönen Lage.
Wir waren 4 Personen beim Abendessen. Nach dem Essen wollte jeder extra zahlen, es war eine halbe Stunde lang nicht möglich, da laut Auskunft der Kellnerin das Kassenssystem manche Rechnungen nicht trennen kann. Die Kellnerin war sehr nett aber total überfordert mit dem Kassensystem. Bitter war, dass ihr Vorgesetzter es nicht der Mühe wert gefunden hat zum Tisch zu kommen und eine Entschuldigung zu formulieren bez. die Mitarbeiterin zu unterstützen. Nach einer halben Stunde haben wir die Kellnerin gebeten, die…
Mir gefällt es nicht, dass man gezwungen ist, eine Kreditkarte zu haben, um Konsumationen aufs Zimmer buchen zu lassen (mein Zimmer habe ich vorab bar bezahlt). Ich kenne zahlreiche Seminar- u.Wellnesshotels, aber das habe ich noch nirgends erlebt.Diese Linie könnte im Sinne der Kundenfreundlichkeit überdacht werden.
Leider hatte ich Zimmer Nr. 122 über der Bar, in der am 9.4. eine Party stattfand. Nach meiner Reklamation an der Rezeption um o.oo Uhr wurde die Lautstärke erträglicher.An Schlaf war bis ca. 2 Uhr…
Das Hotelzimmer war sehr sauber, groß und auch architektonisch sehr hochwertig. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend.
Negativ:
Ein Glas Wein nicht einmal 0,125 = 1/8 sondern nur 0,1!!!
Das Poolwasser war eher erfrischend
Toll eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche (Karte für Roomservice könnte etwas vielfältiger sein...). Zimmer in Richtung Wörthersee/Park sehr ruhig, nach hinten leider an einer stark befahrenen Bundesstrasse, daher etwas lauter! Aber alles in allem ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.