Die Lage und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Das Personal scheint überfordert zu sein. Die Zimmer sind schön groß, leider ist manchmal nicht alles richtig sauber. Das Frühstück ist reichhaltig aber das Personal vergisst schon mal Bestellungen. Ich würde das Hotel trotzdem jederzeit empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nachgelassen
Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel erst vor Kurzem eröffnet wurde, sind erwartungsgemäß die Räumlichkeiten ansprechend und tadelfein. Das Hotel scheint vorwiegend für Seminare genutzt zu werden. Zimmerservice ist mäßig. Es ist empfehlenswert abends das Zimmerservice- Kärtchen bzw. " Do not disturb" Kärtchen an die Tür zu hängen, um nicht um 7 Uhr morgens durch die eindringende Putzfrau geweckt zu werden. Ebenfalls notwendig scheint es auf das Auffüllen der Minibar extra hinzuweisen. Buffettmäßig hat das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Stylisches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Bereits beim Empfang an der Rezeption fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Im gesamten Haus begegneten wir ausgesprochen freundlichem und hilfs- bereitem Personal.
Der Spa- und Saunabereich waren klasse, gepflegt und sehr sauber. Das Schwimmbecken wirkt auf den Bildern des Hotels größer, wir empfanden die Größe völlig ausreichend.
Ein schickes, sehr stylisches Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel Seepark ist in einer wunderschönen Umgebung gelegen.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer sind sehr modern, aber trotzdem kann man sich vorzüglich entspannen, da die Umgebung sehr ruhig ist.
Das Hotel ist empfehlenswert für Gäste mit Liebe zum "Design". Geradlinig und sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ausnahme beim Frühstück, hier war das zuständige Servicepersonal eher gestresst und brachte Unruhe rein. Servicepersonal beim Abendessen absolut empfehlenswert und flexibel (bei Kundenwünsche). Check in und Check out rasch und problemlos!
Zusammenfassend sehr angenehmer Aufenthalt.
Leider funktionierte der Fahrradverleih nicht so richtig. Es waren nicht genug vorhanden und bei denen die da waren hatten 2 einen Platten. Liegt vielleicht aber auch nicht im Verantwortungsbereich des Hotels.
Das Hotel ist neu und in einem ausgezeichneten Zustand.
Die moderne, funktionale Ausstattung wirkt etwas kuehl, aber nicht unangenehm.
Wellnessbereich ist sehr gross und gut ausgestattet.
Die Ausstattung des Business-Zimmers ist ideal fuer einen Geschaeftsreisenden. Es gibt ausreichend Platz fuer Laptop und papiere.
Restaurant: Mir hat das Abendessen sehr gut geschmeckt.
Das Fruehstueck war gut, aber zu teuer.
Internetzugang: Sollte in einem Hotel dieser Klasse kostenlos sein.
Nicht nachvollziehbar ist die Preispolitik von Lindner. Bei Buchung über Reisebüros günstiger als bei Direktbuchung. Aus diesem Grund haben wir auch den Aufenthalt nicht verlängert. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Noch anzumerken ist: Es verging kein Essen - weder Frühstück noch Dinner - ohne ständige Lärmbelästigung durch das Servicepersonal durch Eindecken der Nachbartische für das jeweils nächste Essen. Beim Abendessen für das Frühstück, beim Frühstück für das Mittagessen. Das ist nicht…
Ein Hotelaufenthalt beginnt bereits am Hoteleingang und am Empfang. Der Rezeptionsbereich inkl. Rezeption und Backoffice besticht durch absolute Unhöflichkeit und grossteils auch durch absolut fehlender Kompetenz & und Interesse am Gast.
schönes neues Designhotel!
Beim Check in hatte man leider nicht das Gefühl, man sei herzlich Willkommen! Gespräch wurde vom Receptionisten im Sitzen durchgeführt, Fragen kurz u knapp beantwortet.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, leider nicht ordentlich gereinigt, im Wc noch die Haare vom Vorgänger am Boden, Amaturen nicht sauber, fast alle Ablageflächen staubig, usw.
Der Besuch im Restaurant war bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich überraschend. Die nette junge Damen (Angela S.) die unseren Tisch über…