Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Kleine Anlaufschwierigkeiten, aber TOP!
Geneue Einhaltung der Vereinbarung wäre hilfreich. Es wurden Entscheidungen getroffen und Zusagen ohne Rücksprache getätigt. Mehrmals Probleme mit der Abwicklung der im Voraus vereinbarten "Richtlinien" für unsere Gäste (waren eine Gruppe von >50PAX) Bis heute keine Milengutschrift trotz Vereinbarung und Zusage.
Anton(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Das Desgin-Hotel
Das Frühstückbuffet ist dem Hotelniveau nicht würde,: Die leeren Platten gehören schneller wieder aufgefüllt, dies mit mehr Liebe und mehr verschiedene Produkten (z.B. Marmeladesorten, mehr Wurstsorten, ... ) Das Restaurant ist wunderbar, aber auch das Lokal GIG braucht sich nicht verstecken, aus bei den Cocktailsqualität. Komme gerne wieder.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Interessantes Hotel, Superlage, Personal nicht top
Architektonisch interessanter Bau in super Lage nahe beim Wörthersee (5 Gehminuten), viele Möglichkeiten für Freizeit (Laufen, Baden, Spazieren, Stadtbesichtigungen, Radwege). Gute Küche, Frühstücksbuffet wäre noch verbesserbar. Personal ist nicht so zuvorkommend und kompetent, wie es sein sollte. Abends ist die Gig-Bar im Haus ein gut besuchter Treff. Empfiehlt sich für Geschäftsreisen und Urlaub. Tipp: Zimmer mit Seeblick nehmen, die sind ruhiger als die zur Straße.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel gute Lage von Autobahn
Sehr gutes Hotel Finessraum müßte vor 7h offen sein. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet Ich finde es nicht OK das ich unbedingt 200 zeichen schreiben muß !!!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes neues Hotel
Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer Laut während Beachvolleyball- Event
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Seehotel ok
Hotel gut eingerichtet, Zimmerervice und Lage durch Nähe zum Wörtersee gut. Frühstück durch Seminarteilnehmer massiv gestört - Lärm und leergefegtes Buffett. Man wird zwar zum "Lindner-Points" sammeln animiert, doch die ersten Punkte werden gar nicht angerechnet! Schade!
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Design am Wörthersee
Dieses Hotel besticht durch Design und Funktionalität auf hohem Niveau. Durch die unmittelbare Nähe zum Wörthersee ergibt sich ein ganz besonderes Urlaubsgefühl, auch auf einer Geschäftsreise. Die hochmotivierten Mitarbeiter bestechen durch Professionalität und Spaß am Umgang mit dem Gast
Daniela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nettes Wochenende
Sehr schönes Hotel, leider hat es allerdings längere Zeit benötigt, die eiskalten Zimmer zu beheizen. Danach haben wir uns allerdings sehr wohlgefühlt. Tolle Betten mit herrlichen Bettzeug. Auch das Frühstück ist sehr gut. Schönes Pool mit zuwenig Liegen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekte Lage für Ironman Teilnehmer
Die Lage des Hotels neben dem Europapark ist ideal für Teilnehmer am Ironman. Hervorzuheben ist dass es am Wettkampftag ab 4:00 Frühstück gab. Die Tatsache dass in den Zimmern der Badezimmerbereich das Zentrum des Zimmers einnimmt ist eine innenarchitektonische Besonderheit aber auch gewöhnungsbedürftig.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hätte doch auch Petrus mitgespielt!
Es war unser letzter Urlaub zu zweit und wir haben ihn richtig genossen. Der Wellness-Bereich und die Mitarbeiter dort sind hervorragend. Die Anwendnungen liegen im preislichen Rahmen und das Angebot ist umfangreich. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Hier und da gab es noch Schwierigkeiten in der Organisation (TV funktionierte nicht, wurde sich aber umgehend darum gekümmert, Zimmer einmal erst Nachmittags gereinigt), aber zwei Tage nach der Eröffnung kann man das wohl verzeihen. Eher waren wir…