Ingrid(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessmomente ...
Ich gestehe, wir sind Wiederholungstäter. Oder, besser gesagt: Wiederholungsgenießer! Seit "Das Sieben" eröffnet hat, kommen wir immer wieder - gerne und mit großer Vorfreude. Vorfreude worauf? Das beginnt schon bei der Begrüßung an der Rezeption, die herzlicher nicht sein könnte. (Wieder-) erkannt zu werden ist eine Sache, aber in diesem Haus wird man auch wirklich willkommen geheißen, egal, wie lange die "Pause" zwischen den Besuchen war. Mittlerweile kennen wir die unterschiedlichsten Zimmer und erfreuen uns am…
Franziska(71+)Deutschland
Auszeit in Tirol
Wir hatten vier sehr schöne und erholsame Tage. Das gute Essen, den Service und auch den sehr schönen Wellness-Bereich haben wir sehr genossen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Glückswoche
Grundsätzlich alles bestens, so wie immer. AUSNAHME: Für den Wellnessbereich pro Person nur 2 Handtücher täglich sind in Zeiten von Corona eindeutig zu wenig. Beispiel "Saunabesuch": 1handtuch als Unterlage in der Sauna = verschwitzt und somit nass. 2. Handtuch dient zum Abtrocknen nach der Dusche ist somit ebenfalls nass. Frage: Worauf soll man sich im Ruheraum dann legen um auch den Hygieneempfehlungen im Ruheraum nachzukommen???

Gerda(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Wellness und Sport
Perfekter Service in allen Bereichen. Leckere Küche. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt bei diesem Kurzurlaub. Es blieben keine Wünsche offen.
Günther(61-65)Deutschland
Hochzeit Reise 40 Jahre Verheiratet
Ein schönes Hotel, mit tollen Wellnessbereich und guten Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne mal wieder.
Edi(71+)Österreich
Erholsame Tage im das Sieben
War alles super, sehr sauber, essen hervorragend, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Werden sicher wieder bei ihnen Urlaub machen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schön, ruhig, sauber, super Frühstück mit sehr guter Vielfalt, freundliches Personal in allen Bereichen. Von uns nur empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot. Die Getränkepreise waren sehr hoch, sowohl im Restaurant als auch in der Bar
Gertrud(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Ein Hotel in dem man gerne wieder Urlaub macht!!! Wir kommen bestimmt wieder!!! Und emfpehles es auch guten Freunden!!!
Silvana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erhohlungsurlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder geplant. Vielen Dank für alles.