Eva Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
12345
Sehr gutes Hotel,beste Anwendungen,ruhige Lage,viel Personal,Küche müsste noch besser sein für die Qualität dieses Hotels
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit aufmerksamem Mitarbeitern. Der Poolbereich ist sehr ansprechend und bietet ausreichend Platz. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet sowohl deftig als auch leichte Kost
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!
Wir besuchten für drei Tage das Gesundheitsresort "Das Sieben" in Bad Häring. Wir können gleich vorweg sagen, dass diese Unterkunft perfekt ist und wir sie uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Preis ist bei weitem nicht günstig, aber für das Geld wird man keineswegs enttäuscht! Bereits der Check-in war extrem freundlich, alle Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, sind sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das Ambiente ist einfach klasse. Im GESAMTEN Haus herrscht eine perfekte Sauberkeit, es gab…

R + R(61-65)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Verpflegung: Morgenessen top, Abendessen sehr gut, dürfte jedoch wärmer serviert werden.
Jutta(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub
Trotz Corona und der lästigen Maskenpflicht war es für uns ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im DAS SIEBEN. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Alles in allem ist DAS SIEBEN ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit
wunderbares Ambiente, wunderschöne Gegend, großzügiges Zimmer, gutes Essen, der Wellnessbereich ist richtig gut, klasse Personal
Peter(71+)Österreich
Begeisterung mit abschließendem Wermutstropfen
Unser 5.Aufenthalt in Folge (!) war wieder äußerst angenehm, wenn man von der Enttäuschung beim Auschecken absieht: Meine Gattin und ich hatten von DAS SIEBEN je einen GS über EUR 25 anlässlich unserer Geburtstage übermittelt erhalten und haben diese - gemeinsam mit einem Geschenk-GS von meinem Bruder über EUR 100 - vorgelegt. Die Dame an der Rezeption wollte zunächst aber nur e i n e n der beiden Geburtstags-GSe anerkennen. Erst nach entschiedenem Protest meinerseits und Rücksprache mit ihrem Vorgesetzten…
Claudia(41-45)Österreich
Ein Auszeit-Tag zum Krafttanken und Erholen n
BREAKFAST, DINNER & SPA - ist für uns finanziell nicht oft drin aber wir werden wieder kommen, einfach Erholung pur. Kostenloser Tiefgarageparkplatz ist ein Pluspunkt. Toll ausgestattetes Fitnessstudio evt. einen Beschreibung zur richtigen Benutzung der Geräten für Anfänger.
Maria(26-30)Deutschland
Für 3 Tage ein ganz schönes Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist eher für ältere Menschen geeignet. Als junges Paar hat man sich hier schnell sattgesehen - immer das gleiche Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen; Roomservice möchte bereits ab 8 Uhr das Zimmer richten. Die Massagen waren jedoch super.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung auf hohem Niveau
Wir haben spontan eine Nacht gebucht da wir unser eigentliches Wellnesswochenende in Erding nicht mehr antretten konnten aufgrund dieses Viruses. Die Buchung lief total problemlos ab und wir wurden sehr freundlich und mit offenen Armen empfangen. Es waren zwar die letzten zwei Tage die offen waren, aber auch da wurde an nichts gespart! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ihr habt unser letztes Wochenende in "Freiheit" absolut gerettet und verschönert! :) Großes Lob auch an Yoti, sehr aufmerksam und…