T(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Resort für älteres Klientel und Ruhesuchende
-Hotel vor allem für ältere Gäste welche Ruhe suchen geeignet. -Gutes Wellnessangebot - Qualität immer noch gut, aber hat in den Jahren abgenommen - Wäre sympatisch wenn man auf einheimisches Personal setzen würde (auch beim Reinigungspersonal). Ist komisch wenn man auf Englisch angesprochen wird - Österreicher Charme fehlt teilweise
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In großen und ganzen ein schönes Hotel
Sehr schöe Zimmer, sehr freundliches Personal, Spa-Bereich hst uns nicht so gut gefallen und das Essen am Abend für den Preis war nicht überzeugend. Aber in großen und ganzen ein schönes Hotel.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Ein schönes Wellnesshotel zum Entspannen und Schlemmen mit gut ausgestattetem SPA Bereich und freundlichem Servicepersonal.

Petra(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen. Wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut weil das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Der Wellnessbereich war echt toll.
S und T(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und einem tollem Wellness-Bereich. Die Lage ist idyllischen in den Bergen gelegen und trotzdem nahe zur Autobahn.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Da wir schon zum drittenmal jetzt bei Ihnen waren, kannten wir Ihr Hotel. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel...tolle Lage...man sollte nur die grüne Farbe überdenken...hat so bisschen den Charme der 70 Jahre...aber ansonsten empfehlenswert
Annie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ideal zum Entspannen
Ausschlaggebend war der tolle beheizte Aussenpool und die großzügigen Wellnessanlagen, schade war nur, dass die Wassergym. erst um 10 Uhr stattfand.
Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zeit der Belohnung
Sehr gepflegres Ambiente, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner SPA-bereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... Wir verbringen dort immer wieder eine gute Zeit ☀️
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat die entspannte Atmosphäre, die netten Angestellten, das sehr gute und empfehlenswerte Essensangebot und die Einrichtung gut gefallen.