Walter(51-55)Schweiz
Danke für den tollen Urlaub
Sehr freundlich, sehr sauber und sehr angenehm, sehr feines und abwechslungsreiches Essen, tolle Angebote. Es macht einfach Spass gast zu sein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder
Wir waren schon mehrmals in das 7, ob mit Freunden oder als Paar und wir werden wieder kommen, weil für uns hier alles passt : Saubeekeit, Frrundlichkeit, Service, Lage, etc.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungswoche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Architektur, Design, Service: alles spitze und in sich stimmig. Das Sieben ist ein idealer Ort für Erholung und Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Alles sehr gut !!! Wir kommen gerne wieder, und lassen uns bei Ihnen verwöhnen. Tolles Hotel,sehr schöne lange,nettes Personal.
Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit netten Angestellten
Es war ein wunderbarer Erholungsurlaub sehr ruhig und angenehm ! Essen vom Feinsten!. Die Zimmer sehr gross ,Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt! Sogar einen Garagenplatz gehörte dazu inkl. einer Gratis Autowäsche das nennt man SEEVICE !! Eine kleine Anregung hätten wir noch: wäre es event. möglich einige nebeneinanderliegende Zimmer/Terassen total rauchfrei zu vergeben? Es ist für Nichtraucher unangenehm wenn man auf der Terasse sitzt (Fenster offen) und es stinkt alles nach Rauch !!! Nochmals herzlichen Dank…
Urs(51-55)Schweiz
Erholung pur
Freundliches, aufmerksames Personal. Tolles, sauberes Zimmer. Hervorragendes Essen. Schöner Wellnessbereich. ...
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von Anfang an gechillt...
Innerhalb kürzester Zeit waren wir entspannt, haben es sehr genossen unsere Auszeit. Haben viel Sport gemacht und die Seele baumeln lassen. Gestern hatten wir zu Hause immer noch ein grinsen im Gesicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 7 als Wasser & Saunawelt
4 * ok ! SPA Bereiche hervorragend 4*+ Frühstück keinerlei Abwechslung bei Wurst & Fisch !! Fensterverdunkelung mangelhaft. Bei Sonnenaufgang 4:30 ist das Zimmer taghell und der Schlaf zuende. Lichtundurchlässige Vorhänge könnten helfen auf der Ostseite
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Ehepaar
Für die Größe ein sehr ruhiges Hotel. Super WellnnesBereich, gute Küche. Das Personal im Service zeitweise überfordert. Ansonsten alles i.O.
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
erholsame Gesundheitstage
modernes Haus, freundliches Personal, Gutes Essen, Toller SPA Bereich, Schöne Umgebung für Wanderungen etc. Alles Bestens