Norbert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Tolles Ambiente, sehr gute Verpflegung, schöne, gepflegte, große Zimmer. Saunalandschaft und Spa Bereich sehr sauber und modern. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel mit sehr netten Service. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen war ein 5-Gänge-Menü das echt sehr gut war. Nur ein hauptgang hat meinem Mann nicht geschmeckt (das Geschmackssache ist weil ich fand es toll) und der Service kam ihm gleich mit zwei Desserts entgegen über das er sich gefreut hat. Zimmer sind sehr groß und sauber. Wellnessbereich auch toll und groß mit Blick auf die Berge.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot
Zimmer, Essen, Wellness, sehr schön. Bedienung gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hoffen dass wir Zeit finden um wieder einmal zu kommen.

Renate(46-50)Österreich
Kurzurlaub - Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können es sehr gerne weiterempfehlen und kommen vielleicht wieder - weit haben wir es ja nicht :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frau
Zimmer und Bad waren geräumig und schön eingerichtet. Sonderwünsche wurden gleich erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wunderbar
Tolles Ambiente, sehr freundlich, Harmonie bis ins kleinste Detail, Frühstück und Abendessen einfach klasse, der Wellnessbereich just ideal, die Ruhe wohltuend. Wir kommen bestimmt wieder. Ich bin gebürtige Häringerin und habe noch Familie und Freund da, schon deshalb wird das Sieben mein künftiges Besuchsstandbein werden.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es geht besser!
Ruhige Lage, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich bis auf die Sonnenschirme am Pool (alt, hässlich und kein UV-Schutz), Außenanstrich gewöhnungsbedürftig. Trotz nur 50%-Auslastung wurden die Gäste im Speisesaal sehr eng platziert (40 cm Abstand von Tisch zu Tisch=> keine Privatsphäre) obwohl genügend freie Räume verfügbar waren. Hauptspeisen ungewöhnlich klein, waren nicht größer als die Vorspeisen.
Gido(56-60)Deutschland
Urlaubsreise
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Hier stimmt einfach alles. Großes Zimmer, tolles Essen, super freundlicher Service. Es sind die zusätzlichen Leistungen, welche dieses Hotel besonders machen. Snacks und trinken im Wellnessbereich bis zur kostenlosen Autowäsche. Wir kommen gerne wieder.
Yves(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub
Top Wellnessbereich, der kaum zu übertreffen ist. Zimmer sehr geräumig mit sehr schönem Ambiente und perfektem Service. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abendessen ausgezeichnet gekocht aber nicht für grosse Esser. Der Essraum ist stielvoll eingerichtet. Die Tische sind zu dicht aneinander gereiht, was nicht zu einer entspannten Athmosphäre beiträgt. Sehr gutes Preis -Leistungs Angebot.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Das Sieben ist einfach super. Für eine kurze und sehr schnelle Erholng können wir das nur empfehlen.. Der Masseur Mr S. war einfach super... Danke dafür ...