Katrin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbare Tage mit wundersamer Musikberieselung
Liebes Team! Sehr gestresst hatte ich mich auf die Tage im "Das Sieben" gefreut. Der Empfang, die Ruhe im Zimmer (perfekte Schallisolation), die so schöne und großzügige Badelandschaft, die wohligen Saunen, das "wirklich kalte" Tauchbecken...alles perfekt. Nur die Musikberieselung hat mich wirklich gestört. Nicht nur, dass sowohl im Restaurant als auch in der Sauna sowie in allen Gemeinschaftsräumen permanent Musik "vor sich hin läuft", sondern dass auch noch von Raum zu Raum andere Musik läuft, fand ich ganz…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Auszeit
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit aller Einrichtungen sowie des hervorragenden Essens, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir kommen gern wieder.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Modern, hohe Qualität der Infrastruktur (Zimmer, Aufenthaltsräume, Wellnessbereich, Gesundheitsbereich... ALLES). Leicht verbesserungsfähig: Bedienung im Speisesaal (sprachlich und fachlich), Küche: Menge und Qualität einzelner Speisen. Alles in allem: super! 4*s verdient!

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. gutes und reichhaltiges Frühstück leckeres Abendessen und hervorragend ausgebildete Massage-Therapeuten! Angenehmer Wellness-Bereich mit schöner, großer Zirbensauna.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Ein Erholungsurblaub, wie man ihn sich nur wünschen kann mit tollem Wetter, gutem Essen und sehr freundlichem Hotelpersonal.
Hans Jörg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes Haus
wir waren sehr zufrieden, freundliches und nettes Personal, sauber, gutes und reichhaltiges Essen. Sehr schöne Gegend,
Anna Zemp(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben das erstemal bei Aldi gebucht.
Es war wunderschön. Alles war oky. Das Bad das essen das Personal. Die Sauberkeit . Die Freundlichkeit. Der Empfang als wir angekommen sind war sehr freundlich . Die Parkhalle ist super. Es stimmt einfach alles.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfeeling pur
Wir hatten eine sehr entspannte Woche in diesem tollen Sport - und Wellnesshotel ! Das Essen war immer sehr schön angerichtet und reichlich. Das Personal durch die Bank sehr nett. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Service, Tolles Hotel
Selten so freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter erlebt. Zimmer sehr schön. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es wurde auf jede Arte von Unverträglichkeit oder Ernährungsform perfekt eingegangen.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wellnesshotel mit starkem Gesundheitsbezug, herrlich gelegen auf 650 m in Tirol, vielfältige Möglichkeiten, sich zu entspannen, sowohl bei Wanderungen aller Schweregrade als auch in Sauna, Pool, Fitnessraum, mit großartigen Massagen und kompetenten Kosmetikanwendungen.