Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
erholung pur
Tolles Resort, superfreundliches und immer hilfsbereites Personal. Halbpension (Mahlzeiten) superlecker! Wir hoffen wieder Zeit zu finden, in Ihrem Haus ein paar Tage zu verbringen!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Wellnesshotel - da gibt's nichts zu meckern
DAS SIEBEN ist sehr zu empfehlen. Neueres, modern und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Parkplatz in Tiefgarage ist im Zimmerpreis inbegriffen. Wir haben die Ferienwoche sehr genossen und uns bestens erholt.
Harald(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aussage
Zimmer sehr zufrieden Service Frühstück und Abendessen etwas turbulent

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesser
Wir sind in einem sehr guten Wellnesshotel angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Der Pool und Wellnessbereich waren seht sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren absolut freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren traumhaft und führten zu einer komplett erholsamen Woche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende
angenehme ruhige Atmosphäre, schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr grosser Wellnessbereich sehr grosszügige Zimmer im Saunebereich sollten neben dem Trinkbrunnen auch Nüsse stehen
Manfred und Erika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannende Wellnesstage
Wir haben uns wie im Vorjahr sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich u. hilfsbereit. Wellnessbereich und Anwendungen super!! Das Frühstück war wieder perfekt! Das Abendessen hat im Vergleich zum Vorjahr leider an Qualität verloren. Wir empfehlen das Haus gerne weiter und kommen auch selber mal wieder.
Annamarie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kuraufenthalt
Vielfältiges Angebot und sehr freundliches Personal! Für Saunaaufgüsse wäre noch Pontential nach oben. Schöne Zimmer und sehr sauber.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
es war einfach traumhaft, super freundliches personal besonderes dankeschön unserem sonnenschein julia. die zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und der balkon war traumhaft schön
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sponsorenreise
sehr schönes und toll ausgestattetes Gesundheitshotel mit besten Möglichkeiten zur Entspannung, vor allem durch die Physiotherm Infrarotstrahler und Wärmeliegen
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Absolut toll
Tolles Hotel tolles Personal, tolle Möglichkeiten. Da fühlt man sich herzlich willkommen. Frühstück ein Traum. Werde bei nächster Gelegenheit dieses Hotel wieder besuchen. Weiter so.