Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt
Es war alles stimmig. Hotel, Restaurant, Service, alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gesundheitswoche
Der Gesundheitsurlaub(Mentalvit) hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schon der Empfang war sehr herzlich. An der Bar bzw. Restaurant war das Personal sehr freundlich und professionell. Das Essen(Frühstück/Abendmenü) war abwechslungsreich und sehr gut. Auch extra Wünsche wurden erfüllt. Die Anwendungen im SiebenMed und SPA sind empfehlenswert(Massage,Vitalfeldanalyse, Bachblütenberatung usw.) Das Zimmer war sehr sauber. Ein Urlaub zum empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vater Sohn Tour 2019
Es war wieder einmal ein Genuss im Das Sieben ... Vaeter und auch die Soehne fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Gerne kommen wie wieder.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kufstein
Sehr erholsam. Sehr freundliches Personal. Komme wieder! Hier ist die Welt noch in Ordnung. Das Essen könnte etwas bodenständiger sein.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu empfehlen
Sehr große Zimmer, modern eingerichtet inkl. Kaffeeset und Wasser. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Spa-Welt super!
Walter(61-65)Deutschland
Traumhaft
Ist nur weiter zu empfehlen. Essen gut, Saunen einfach genial. Freundliches Personal , Erholung pur. Muß man erlebt haben. Wir kommen wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Der Oberhammer.
Der Hammer. Nichts zu bemängeln. Selten so eine schöne Anlage gesehen. Dickes Lob ans Management und das Team. Hier stimmte einfach alles.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Kurzurlaub
Ein neues (Bj. 2015) Hotel, mit einer sehr freundlichen Mannschaft. Ales sehr Großzügig gebaut, man hat überall Platz ohne Ende. Ein Frühstück, in einer Auswahl, die ich so noch nicht gesehen habe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, helles, modernes Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben für 2 Nächte eine Modern Suite gebucht. Das Zimmer war top, im 5. Stock, großer Balkon und riesig (53 qm). Die Einrichtung ist schön modern und super sauber. Auch die Minibar war während unseres Aufenthalts mit dabei. Der Check-In war problemlos und die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. Da das Wetter mitspielte, konnten alle Gäste draußen liegen. Bei schlechtem Wetter könnte es mit dem Liegen…
Claudia(56-60)Deutschland
Ganz hervorragend
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war äußerst angenehm und komfortabel, besonders der herrliche Balkon mit Panoramablick. Ganz besonders erfreulich war die Freundlichkeit und das hervorragende Essen! Ein großes Kompliment an die Küche! Besonders angenehm ist auch das freundliche und kompetente Verhalten der Angestellten. Nicht zuletzt sollte auch dankend die Sauberkeit im Wellnessbereich erwähnt werden! Sehr gute Hygiene!!! Jeder Aufenthalt ist pure Erholung und…