Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit zum Wohlfühlen
Vielen Dank für die kurze Auszeit mit ganz viel Erholung! Die Kombination aus Ruhe, Gesundheit und Genuß schaffen eine einzigartige Urlaubswelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schweizer
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Salat Buffet ist seit dem ersten Besuch kleiner geworden und immer das Selbe.Sehr schade! Zimmer sehr schön. Wenig Einheimisches Personal . Freundlichkeit vermisst von den Ostblock Angestellten. Frühstücks Koch hat und gab sich mühe!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöne Freundinnen Tage mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegtes Hotel in ruhigem Kurort. Für erholsame Tage im Freundinnenkreis ideal. Unglaublich schöner und imposanter Wellness Bereich. Waren bereits das dritte Mal im Sieben.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles toll - aber auch Kritik
Alles war - wie vor 2 Jahren schon - vorbildlich. Jetzt aber kommt die Kritik, als Verbesserungsvorschlag getarnt: Man wird nicht satt! Ohne eine Mittagsmalzeit geht man nach dem Abendessen hungrig zu Bett, weil bei den tollen 4 oder 5 Gängen keinerlei "Sättigungsbeilagen" angeboten werden. In die sog. "Geflügel-Consommée" z.B. hatte der Koch viel zu viel Wasser gemixt. Sie schmeckte und roch nach nichts und hatte keine Fettaugen. Wir hatten aber keine Abmagerungskur gebucht. Wie wär's mit etwas Reis, Kartoffeln…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Kurzurlaub
Geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen, Großer Balkon mit Blick auf die Bergwelt, Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt, wie Außensauna mit Panoramaausblick, Ruheraum im Heuschober und Außenpool, der auch im Winter attraktiv zum Schwimmen ist. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü. Wir meinen, hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Sehr guter Service und Personal, das einem das Gefühl gibt, Willkommen zu sein.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung
> sehr angenehmer Aufenthalt > sauberes Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung > sehr freundliches Personal > bei der Höhe der Betten wurde leider zu viel des Guten getan !!!! > die Oberlichte Bad -> Zimmer ist in der Nacht störend (für den, der nicht gerade ins Bad muss) - wurde von mir bereits einmal kritisiert !!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Sehr gepflegte und saubere Anlage, die Zimmer wunderschön, in der Nacht leider viel zu warm, auch nachdem wir die Heizung zurückgestellt haben. Die Bade und Saunalandschaft sehr schön, das Aussenbecken könnte etwas wärmer sein. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und die Auswahl toll. Schön wäre es, wenn man unser gutes Tiroler Wasser gratis dazubekäme und nicht 3,80 für die Flasche zahlen muss. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen aber sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders positiv ist uns die absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels aufgefallen. Egal ob in unserem Zimmer, dem Wellnessbereich oder im Restaurant - alles war sehr sauber! Etwas schade fanden wir, dass man am An- und Abreisetag 20 € pro Person zahlen muss, wenn man den Wellnessbereich vor Check-In bzw. nach Check-Out nutzen möchte. In vielen anderen Hotels dieser Kategorie ist dieser Service kostenlos und besonders bei einem kurzem…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, entspannter urlaub in bad häring
Wir hatten einen tollen Urlaub im ‚das sieben‘. Schöner Pool und Sauna Bereich mit zwei großen Außensaunen und zwei kleinen Innensaunen. Viele weitere Entspannungsmöglicvkeiten. Das Zimmer ist geräumig und mit viel Holz sehr gemütlich eingerichtet. Das Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer erschließt sich uns nicht ganz, Vorallem wenn nachts einer aufs Klo muss ist der ganze Schlafraum erleuchtet, schade. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen, tolle Auswahl und gute Verarbeitung / Zubereitung. Leider…
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Sieben- Bad Häring
Wunderschönes, großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstüclsbüffet- besonders schmackhaft war das Vollkornbrot; reichhaltiges Wellnesangebot, Tiefgaragenplatz, insgesamt 3 erholsame Tage!