Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen, jederzeit gerne wieder!
Sehr erholsames, modernes Hotel in schöner Lage. Umfangreiches Sport-, Entspannungs- und Wellnessangebot und ausgerichtet auf gesunde Lebensführung.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Super
Alles super, angefangen von der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis hin zur Verpflegung. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Eine Reise in „Das Sieben“ lohnt sich auf jeden Fall.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ein Traum. Das Zimmer mit großzügigem Balkon, ist gemütlich und sauber. Der Wellness-Bereich mit dem Pool wunderbar. Mein Gesamteindruck vom Hotel, der ruhigen Lage und der Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten im Haus und der wunderschönen Natur sind so gut, dass ich ganz bestimmt wieder kommen werde.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erholung und Entspannung im "Das Sieben"
Wir hatten fünf schöne Tage voller Erholung und Entspannung im "Das Sieben" und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist toll, die Angestellten supernett. Was will man mehr??
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Gesundheitsurlaub
Perfekter Urlaub für Gesundheit und Entspannung. Modernes, neues Hotel auf hohem Niveau. Spabereich und Hallenbad sehr sauber. Personal sehr freundlich und motiviert.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche zum Geniessen
Es war einfach super! Wir genossen das saubere Zimmer, den grosszügigen Wellnessbereich, das sehr feine Essen und die schöne Umgebung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Sieben mehr als sieben Gründe hinzufahren
5 Glückstage im Sieben wir möchten in allen bereichen nur höchste Punktzahl vergeben . Besonders die Abend Menü Auswahl Spitzenklasse, wir kommen gerne wieder.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles, was man zu einem Wohlfühlurlaub braucht
Schöne Lage, angenehmes Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, attraktives Gesundheitsangebot - hat mir sehr gut gefallen.
josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
wellness pur
alles das was ich mir erhofft habe ist eingetroffen.komme sicher noch öfter...sehr schöne wellness anlage auch alles andere top
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
4 Sterne Hotel mit Höhen und Tiefen. Unser Zimmer hat uns von Anordnung, Größe und Ausstattung sehr gut gefallen. auch der erste äußere Eindruck vom Haus war positiv. Eher enttäuscht waren wir vom Restaurant, wo die Tische meiner Meinung nach höchstens 30 cm auseinanderstanden. Es war kaum Platz zum durchgehen und da wir die Privat- gespräche unserer Tischnachbarn mithören konnten, war es wahrscheinlich umgekehrt genauso. Also keine Privatatmosphäre. Daß man sich die Suppe und den Kaffee selber holen muß, ist…