Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Erholung
Sowohl vom Service als auch von den Leistungen gibt es keine Beanstandung. Lediglich die Essensportionen im Cafe könnten in Relation zum Preis könnten größer sein.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer eine Super-Woche!
Das waren nicht die ersten Ferien im Sieben und werden auch nicht die letzten sein! Nicht nur als Paar, sondern auch alleine fühlt man sich dort absolut wohl! Superschöne Zimmer, tolles Frühstück und feines Abendessen - dazu viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen oder behandeln zu lassen. Das abwechslungsreiche Tagesprogramm zum Mitmachen in der Gruppe (kneippen, Entspannung, Stretching, Walking etc.) ist für mich das Pünktchen auf dem i. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer hilfsbereit - wie…
Armin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle und preiswerte Ferien im DAS SIEBEN
Tolles Hotel, sehr preiswert, perfektes und gesundes Essen, wunderschöne Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal. Nebst dem tollen Angebot im Hotel kann man auch in unmittelbarer Region sehr aktiv sein: Laufen, walken, joggen, biken, baden . . Entspannung pur!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr erholsames Wochenende
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ausgezeichnetes Essen und geschultes, freundliches Personal. Ebenso war der Poolbereich überzeugend. Dampfbad im Nacktbadebereich finde ich eher nicht so hygienisch, da man sich schlecht auf das Handtuch setzen kann. Bademäntel, die mit einer Wäscheklammer mit Zimmernummer versehen wären, würden das Identifizieren der Bademäntel erleichtern.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, toller Wellness- und Fitness-Bereich. Sehr gutes Essen, auch vegetarische und vegane Hauptspeisen. Schöne und ruhige Lage.
Rosie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Qualität pur
Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Zimmer angenehm, ruhig. Essen und Frühstück ein Genuss. Wellnessbereich ruhig, und sauber. Was man verbessern kann: Es sollte nicht erlaubt sein im Ruhebereich Liegen zu reservieren! Wir mussten mit dem Badebereich Vorlieb nehmen - dort ist es jedoch, durch die Whirlpoolanlagen im Innen- u. Außenbereich, zu laut.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut - war aber schon besser
Der Urlaub war schön. Das Hotel ist toll - die Zimmer sind komfortabel, das Schwimmbad herrlich und das Essen lecker. Leider war dieses mal das Personal im Service nicht ganz so kompetent wie beim letzten Aufenthalt. Das Abendessen war gut , aber im Vergleich zum Vorjahr leider ein wenig schlechter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns dieses Mal leider etwas enttäuscht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurz und doch erholsam
Sehr nettes Hotel. An der Rezeption würde man freundlich empfangen, es fehlte aber die Herzlichkeit. Im Restaurant waren alle sehr nett. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen gut. Das Hallenbad und der Saunabereich waren sehr angenehm. Jedoch gingen die Handtücher leider oft aus.
Daphne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Conferencing Location
Von der Planungsphase bis zur Durchführung vor Ort ein professionelles und extrem sympathisches Team im Event- und Rezeptionsbereich. Es lief alles hervorragend, spontane Änderungswünsche unsererseits wurden prompt, unkompliziert und mit einem Lächeln im Gesicht umgesetzt! Die Zimmer kamen beim Team sehr gut an, sowie das Restaurant und der Wellness-Bereich! Wir haben uns rundum hervorragend betreut und insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! :)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub bei bestem Service
Außerordentlich freundliches Service und Mitarbeiter. Tolle saubere Zimmer sowie HOTEL. Die Kulinarik ist absolut empfehlenswert und mehr als ausreichend sogar für einen großen Esser wie mich. Tolles Frühstücksbuffet.