Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einiges zu Beanstanden, ansonsten OK
Essen war vor 2 Jahre hochwertiger, hier mal Rinderfilet, Hirschfilet, Thunfischsalat, Artischockensalat, Salat mit Feta usw.. Schimmel in Dusche, weil Silikonfuge am Boden abgerissen ist ! Schimmelbildung im Innenbecken am oberen Rand sowie in Ecke der Bodenfliesen ! Sehr freundliches Personal ! Außen und Innenpool von der Größe Top sowie Sanuabereich Super ! werden es über Silvester nochmals probieren !
Dietlind(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Schiurlaub
Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl beim Frühstücksbuffet. Schöne Bade- und Wellness- Landschaft. Preis- Leistungsverhältnis Top! Einzige kleine Kritikpunkte: das w-ĺan ist zu langsam, und der Schistall zu klein. ( Da man aber seine Ausrüstung auch beim Lift deponieren kann, stört das nicht wirklich.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness
Sehr schönes Wochenende, das Essen war ausgezeichnet. Kritikpunkt ist Wassertemperatur (zu kalt, es war im Indoor Pool in 3 Tagen niemand im Wasser, und auch im outdoor Pool wäre man gerne länger geblieben, Wasser war für die Jahreszeit zu kalt dafür) und die Handtücher und Duschgel im Poolbereich wurden viel zu selten aufgefüllt. Im Restaurant zu eng angeordnete Tísche. Ansonsten aber super!

sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellness Wochenende
Ihr Wellnessbereich ist wunderschön auch das Frühstück ist toll die Zimmer sowieso ,nur das Abendmenü entspricht nicht meinen Vorstellungen. Aber das ist meine spezielle Meinung für andere ist es vielleicht in Ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welness
Leider ist das Aussenbecken zu wenig beheizt.(zu kalt ) Der Innenpool Raum ist auch zu kalt. Sauna am Sonntag erst ab 10 Uhr geöffnet. Leider werde ich das Hotel Sieben nicht mehr besuchen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie im 7ten Himmel
Sehr nette, freundliche, zuvorkommende Betreuung - für die Größe des Hotels schon fast familiär (Auch der Hoteldirektor kümmert sich persönlich!). Einrichtung mit viel Geschmack - strahlt Ruhe aus. Hervorragendes Essen Insbesondere die Außensaunen sind sehr schön. Außer ein wenig mehr geführte Aufgüsse kann hier (fast) nichts mehr verbessert werden.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gesundheitswoche
Freundlicher Emfpang angenehmer Aufenthalt familäres Flair gute Küche bemühte TherapeutInnen komme gerne wieder jedenfalls empfehlenswert!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Es Passt alles bis auf die Portionen auf dem Teller beim Abendessen, die sind zu karg! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr schön und sauber.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
wirklich Wellness
Mein Aufenthalt hat meine Erwartungen weit übertroffen. Zimmer, Sauna, Essen und Therapien waren erstklassig. Vor allem hat mir auch das Kneippbecken sehr gut gefallen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, auch in der kurzen Zeit ein absolut erholsames Wochenende. Sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen . Eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Schade das bei Halbpension kein Trinken beim Abendessen inklusive ist.