Philipp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxing
Wir waren nun das zweite mal im Sieben. Sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal. Trotz des sehr großen Spa Bereiches gab es diesmal Platzprobleme. Alle Liegen werden "stundenlang reserviert", wie in Spanien. Da sollte mehr Platz geschaffen werden. Weiters empfehlen wir eine abwechslungsreichere Salattheke.
Rita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rücken Fit und Dr. Feil Woche
Eine tolle Urlaubswoche mit vielen Eindrücken. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Viele neue Erfahrungen und Eindrücke beim Rücken Fit Programm sowie bei der Dr. Feil Woche.
Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bewertung "DAS SIEBEN
Super Hotel mit perfektem Frühstück (z.B. nur ganz FRISCHES BROT). Leute sind sehr freundlich und das Lauf- und Wanderangebot ist auch ausgezeichnet. IMMER WIEDER, wenn ich in der Gegend bin.

Rosa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub, besonder erfreulich war der SPA Bereich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl, besonders genossen haben wir die ruhige Lage.
Martin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wellness-Traum mit Spitzenküche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grosszügigen Zimmern, hervorragende Küche, ungewöhnlich grosser Wellnessbereich, der keine Wünsche übrig lässt. Speziell ist die Möglichkeit auch im Winter das angenehm geheizte Aussenbad zu benutzen. Gesunde und sehr schmackhafte Speisen, tolles Personal, es bleiben keine Wünsche offen.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas neues der Vital Gruppe.
Hotei vollkommen in Ordnung. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent, und hilfsbereit. Zimmer schön, und Speisen ,Getränke bestens.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Unterkunft für Hochzeit
Ich habe mich während der 2 Tage sehr wohl gefühlt. Es einfach an nichts gefehlt. Die Hochzeit im Hotel selbst war das i-Tüpfelchen dieses perfekten Aufenthalts! Danke!
Günter u. Irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesundheitshotel ?
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit = sehr gut. Leider war eine Fußballmannschaft aus Bulgarien da. Sie waren zum Teil sehr störend und laut, haben Lärm gemacht (ständig mit Lautsprecher nebenan Videotelefoniert), sind mit Geschrei in den Pool gesprungen. Einige haben sich am Buffet mit Händen bedient, was sehr unhygienisch war. Rücksichtnahme war leider nicht viel angesagt. Das Hotel wird als Gesundheitsresort angepriesen nicht als Sporthotel, dies sollte auch eingehalten werden. Ansonsten wäre es perfekt…
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dr. Feil Gesundheitswoche
Schönes Haus, tolles Ambiente und ein sehr engagiertes Team. Die Zimmer sind geräumig, das Bad groß und auch das breite Singlebett sind Klasse.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Radurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder und wir können DAS SIEBEN nur weiterempfehlen! Aus unserer Sicht sehr gut geeignet für Aktivurlaub mit gleichzeitigem großen Erholungsangebot im medizinischem SPA. Sehr gute Küche und außerordentlich freundlichem und zuvorkommenden Personal.Trotz der Größe des Hotels sehr ruhige Lage.