Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, schlechtes Kundenmanagement
Essen, Hotelzimmer und Einrichtungen gut, aber fragwürdiges PR-Verhalten (Geburtstagsgutscheine erhalten, Entgegennahme zur Verrechnung wurde aber verweigert). Man fühlt sich nicht unbedingt willkommen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Sieben - jederzeit gerne wieder
Ich war mit meiner Freundin zwei Nächte im Hotel Sieben. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent! Das Essen war hervorragend! Besonders hervorheben möchten wir den Fitnesstrainer Manfred mit dem wir eine sehr interessante, lehrreiche und sportliche Nordic Walking Runde gemacht haben. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Super Shuttle-Service zum Bahnhof mit sehr nettem Fahrer.

Christoph Leber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit allen Komfort ! Ruhige Lage ! Top Ausstattung ! Einziger Minuspunkt ,die Tische im Restaurant stehen etwas zu eng beieinander !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub zur Entspannung
Sehr empfehlenswert. Hervorragende Küche Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolle Zimmer Tolles Freizeit & Wellnessangebot
Michala(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Auszeit!
Wunderschönes Hotel, tolles Frühstück. Rundum zufrieden und erholt :-). Sehr schöne Außensaunen (Bio u. Finnisch) und ein wunderschöner Außenpool.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das sieben
7 Tage relaxing, einerseits locker - anderseits auf 4 Sterne/sup Niveau. Personal sehr freundlich, Haus sehr sauber. Großer Pool und Wellness für tiroler Schlechtwetter.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wellnes/Aktiv
Rundum zufrieden. Wohnen gut, Essen gut, Personal freundlich/gut. Schwimmbad für meine Haut zu viel Chlor. War wohl notwendig, wegen der hohen Temperaturen und der vielen Badegäste. Physiotherapeut ausgezeuchnet. Heimassge sehr gut.
Eva Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur!
Das vielseitige Angebot für Sport, Wandern, Radfahren oder Anwendungen bzw. Wellness war sehr überzeugend. Die Angestellten egal in welchem Bereich waren sehr kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich. Gerne wieder :-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden!!
Wir haben super erholsame Tage verbracht, das Personal war durchweg sehr freundlich und das Essen war super. Jeden Tag Auswahl zwischen vegan, vegetarisch, Fisch und Fleisch. Toller Wellnessbereich.