Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbare Tage
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Der Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück, das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Sieben ist ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Danach kann man sich wunderbar am Pool und in den Saunen erholen. Die Menüs zum Abendessen sind abwechslungsreich, egal ob Fleisch- oder Fischliebhaber, Vegetarier oder Veganer - es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und absolut sauber.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es war ein sehr schöner und ruhiger Kurzaufenthalt und wir werden sicher wieder kommen. Zimmer, Essen und Wellness war bestens
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam, Balsam für die Seele
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub, eine himmlische Ruhe, Essen war sehr gut und reichlich , einziges , aber einziges Manko ist die relative Enge im Speisesaal, da man ziemlich nah am Nachbarn sitzt , wir kommen wieder

Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal. Essensangebot und -qualität war sehr gut und auch gut geeignet für Laktose- und Glutenallergiker. Es hat uns im "Das Sieben" sehr gut gefallen und haben schon wieder gebucht.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Top Hotel, einfach zum Wohlfühlen, Zimmer gross und modern, Essen vorzüglich, Frühstück alles was man sich wünscht, Abendessen leicht und bekömmlich, Spitzenqualität, Hauptgang Fleisch, Fisch, Vegi oder Vegan! Personal freundlich und kompetent! Wellness ein Traum!
Inge(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Anerkennung und Lob an Ihr Unternehmen
Mein Aufenthalt in Ihrem Gesundheitsressort war ein einmaliges Erlebnis. Das Essen, sowie das Personal waren perfekt, bzw. kompetent. Meine Ölbäder sowie die Fanghopackungen waren ein Traum. Ich habe mich in Ihrem Unternehmen sehr erholt und wohl gefühlt. Ich wünsche dem Personal sowie der Direktionsleitung alles erdenklich Gute für die Zukunft.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Angenehm, schön, entspannt, empfehlenswert, immer eine Reise wert, nichts zu beanstanden, kann ich weiter empfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr erholsam!
Ein großzügig gebautes Haus, modern, mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt! Ein sehr ruhiges Haus! Gerne wieder!
Hans(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzbewertung
Freundliches Personal. Gegenüber früherem Aufenthalt deutliches Nachlassen auf mehreren Ebenen. Frühstück lässt an Wochentagen zu wünschen übrig. Im Poolbereich am Sonntag Morgen nicht zusammengeräumt, keine Sonnenschirme zusammengeklappt usw.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel zum relaxen und wandern
Wir haben das Hotel für einen Freundinnen-Wellness-Urlaub gebucht. Das Hotel ist so gut wie neu. Alles war sehr sauber. Das Essen hat uns allen hervorragend geschmeckt. Die Pool und Saunalandschaft ist sehr groß und alles schön angelegt. Dank dem traumhaften Wetter konnten wir am Aussenpool die Liegen nutzen. Das Hotel eignet sich auch sehr gut als Ausgangspunkt für einige Wanderungen.