Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausfahrt
Schönes neues Hotel. Super Zimmer. Sehr sauber. Personal sehr freundliche, sollte aber noch mehr geschult werden. Essen sehr gut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Wir waren bereits kurz nach der Eröffnung Gäste und wollten uns nun wieder ein paar Tage Auszeit gönnen. Sehr schönes Hotel mit neu erweiteren Saunabereich. Ein absolut spitzenmäßiges Essen und sehr schöne Zimmer. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Wir kommen SICHER wieder
Jack(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut bis auf ein paar Kleinkariertheiten
Schön gelegenes, großzügig gebautes und gut ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, guten Wellness-Angeboten, einwandfreier Sauberkeit und variantenreichem, schmackhaften Essen - soweit alles top. Nur ein paar absurde Kleinkariertheiten stören die Atmosphäre von entspannter Großzügigkeit, die in so einem Vier-Sterne-Hotel herrschen sollte: - Wenn man die ersten paar Kaffeekapseln und Teebeutel aus der Minibar aufgebraucht hat, soll man für jede neue Kaffeekapsel bzw.…

Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles top
Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Für einen Parkplatz war in der Tiefgarage gesorgt. Das Essen war sehr gut - auch das vegetarische. Der Wellnessbereich war sehr großzügig angelegt und die Geräte im Fitnessstudio auf dem neuesten Stand.
anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
anonym
sehr, sehr freundlich alle Bediensteten - alles prima- weiter so - hat uns sehr gut gefallen- rundum eine sehr gute Versorgung
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren rundum begeistert.
Die Architektur des Hauses, das freundliche Personal und das vorzügliche Essen hat uns begeistert. Das Konzept des Hauses ist stimmig und für einen Kurzurlaub oder auch für längere Zeit ideal. Die Schwimmbäder und Saunen sind wunderbar, was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat, war der automatische Sauna-Aufguss. Hier wäre mehr kreativität angebracht.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familie Weber
Alles war perfekt angenehme Atmosphäre sehr gutes Essen super Wellnessbereich und freundliches Personalwir haben uns wohlgefühlt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness und Ski
Toller Wellnessbereich, komfortables Zimmer. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich. Aber lange Wartezeiten für die Getränke manchmal waren wir schon bei der Suppe. Leere Salatschüsseln und ein leeres Käsebuffett war an der Tagesordnung
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach abtauchen ....
So schön gelegen, da gibt es keine Ausreden mehr wenigstens einen kurzen Spaziergang zu unternehmen. Obwohl die Bade- und Saunalandschaft sehr einladend ist. Wunderschön ist auch die neue Außensauna geworden. Vorallem die Bio-Zirben-Sauna hatte es mir angetan. Das Essen ist prima und hält wirklich für jeden etwas bereit. Auch oder besonders für Veganer!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Rundum zufrieden mit dem Zimmer, Wellnessbereich , dem Frühstück und den Abendessen. Die Repcession war sehr zuvorkommend