Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht
Nach unserem 4. Besuch im Hotel waren wir dieses Mal enttäuscht. Das Zimmer im "Wunschbereich" war nicht mehr frei und das Essen war nicht das , was wir bei unseren vorherigen besuchen gewohnt waren. Der Wellnessbereich ist allerdings immer noch spitzenmässig
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt e Tage
Uns fällt nicht ein was nicht gepasst hat. Schöne Zimmer, neues Bad, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich vom Feinsten
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zauberhafte Weihnachtstage
Schönes Wellnesshotel und -bereich, gutes Essen, entspannte Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal, sogar schönes Wetter :)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel, Entspannung und Erholung pur. Freundliche Begrüßung, der Gast fühlt sich sofort wie daheim. Das Essen ist ausgezeichnet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine tolle Auszeit
Mit früher Anreise und Late Checkout kann man hier einen perfekten Kurzurlaub machen. Zimmer, Essen, Service waren tadellos.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genau das Richtige
Erholung pur. Sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer, gute Küche, angenehme Badelandschaft. Was will man mehr?
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum von Erholung
Das Sieben strahlt eine solche Ruhe aus dass man sich auch in den wenigen Tage super erholen kann. Einfach spitze !!!!! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Essen und der Wellnesbereich ist super !!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um zufrieden
Einfach alles prima. Super Service. Es fehlt an nichts. Der Sauna- und Poolberwixh vom Feinsten. Das Essen war ein Traum
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Objektive Bewertung
Die Temperatur im Aussenpool muss nicht um 2 Grad erhöht werden, wie in einer Bewertung bemängelt wurde.Im Aussenpool kann man problemlos sogar aneinander vorbei schwimmen.Grössere Pools findet man nur im Schwimmbad.Am ersten Tag machte ich einen suchenden Eindruck am Büffet,ich wurde sofort nett angesprochen ob man mir helfen könnte.Ein Messer ist mir vom Tisch gefallen,das neue Messer wurde mir sogar mit einem weissen Handschuh gebracht.Das verlangen nach BIO Produkte kann ich nicht nachvollziehen, da mir die…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre; sehr aufmerksames und freundliches Personal; gute Küche, die auf Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht nimmt; Einziges Manko ist ein fehlender Lageplan des Gebäudes. Im weitläufigen Wellness- und Spa-Bereich ist man oft orientierungslos und läuft öfters im Kreis herum um den Fitnessraum oder die Behandlungsräume zu finden.