Irene Carmela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Hotel "DAS SIEBEN" in Bad Häring
Ich habe einen erholsamen Urlaub für meine Mutter und mich gesucht - im DAS SIEBEN haben wir mehr gefunden, als nur das! Es ist rundum hervorragend gewesen: der Service und das sehr freundliche & zuvorkommende Personal, das Aktiv- und Vitalprogramm mit den abwechslungsreichen Kursen, das tolle Essen, die Coaches mit sehr guten Kompetenzen, die Lage und die Natur darum herum, die Zimmer und die Wellnessanlagen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dort sein!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr
Grosses neues Hotel neben dem Kurzentrum von Bad Häring. Sehr gute Küche und schöne Wellnessanlagen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt und angenehm überrascht.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam, entspannend
Speisen sehr schmackhaft, hoher Erholungswert auch durch Wellness und Massagebereich. Wermutstropfen: wenn man nur 100km anfährt, wäre ein Late Checkout um 15 Uhr statt 11 nett

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Haben den kurzen Aufenthalt im "Das Sieben" sowie die Behandlungen sehr genossen. Leider war der Aufenthalt zu kurz. Vielleicht das nächste Mal länger. Personal sehr freundlich, kompetent.
Carl Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Sauna und Wellness Bereich erfüllt alle Erwartungen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, saubere & großzügige Räumlichkeit (Modern Suite), toller Wellness-Bereich, leckeres Abendmenü, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!!!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
Wir hatten eine Geburtstagsfeier im Hotel und es war von Anfang bis Ende perfekt, der Service, das Essen, die Zimmer - alles hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tirol
Guten Morgen den Damen und Herren, die Daten von meiner Frau und mir haben Sie und können sie übernehmen . Ich möchte keine Einzelbewertung vornehmen. Uns hat es einfach rundum , in allen Belangen, gut bei Ihnen gefallen. Besonders erwähnenswert war die natürliche Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wenn man schon am Morgen, vor dem Frühstück mit einem Lächeln und einem freundlichen " Guten Morgen " begrüßt wird und dieses sich bis zum Bedienpersonal im Restaurand fortsetzt, dann fängt jeder Tag…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis passt!
Wir waren bereits zum 3. Mal im DAS SIEBEN. Die Qualität hat etwas nachgelassen, auch der Service im Restaurant (mehrmals wurde die Getränkebestellung vergessen), jedoch weiter auf hohen Niveau. Die Buchungswünsche (Tisch am Fenster, Zimmer auf gleicher Etage wie mitreisende Bekannte) wurden leider ignoriert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
fast perfekt
Sehr schade: vorab ein Termin zur Massage angefragt - wurde leider nie beantwortet; bei Ankunft war dann kein Termin mehr frei!!! Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt! Schöne Zimmer mit Balkon zur Sonne ausgerichtet; sehr gutes Essen; schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool; sehr freundlicher Empfang! Den Samstagabend-Alleinunterhalter hätte es nicht gebraucht.