Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung
Erholsame Tage in schöner Umgebung mit Baden und Wandern am Fuße der Berge abseits von Kinderlärm!! Bei Sonnenschein und Regen mit schönen Ausflügen.
Reinhold aus Tirol(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder ins “sieben“
immer wieder zieht es uns für ein paar erholsame Tage nach Bad Häring! - wobei die Betonung auf “immer“ liegt! Dieses mal war es unser vierter Aufenthalt in 3 Jahren!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes neues Panoramahotel
Wir hatten ein wunderschönes, entspanntes Wochenende im Hotel Das Sieben. Toller Wellnessbereich, saubere und moderne Zimmer und super Essen mit freundlichem Service. Einziger kleiner Minuspunkt: die Portionen des Gängemenüs am Abend waren teilweise sehr wenig

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Ein rundum schönes Erlebnis. Nur bei der Einteilung/Koordination der Aufgüsse und Inbetriebnahme der Saunen besteht noch ein wenig Verbesserung. Wir kommen aber gerne wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stammgast
Wir waren das 4. mal hier und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind toll , das Essen sehr gut und auch geschmackvoll angerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend. Im Wellnessbereich ist alles vorhandenen und läßt keine Wünsche offen . Die neuen Panoramasaunen sind jetzt das i Tüpfchen . Ob Fango ,Massagen , Ruheräume alles top.
Pepetra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr aufmerksames Personal Sehr schöne Zimmer Sehr ruhig Tolle Gegend Sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbreich
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich, sehr gut geschlafen, sehr gut gegessen, ideal zum Erholen und Entspannen, SPA konnte nicht genutzt werden, da die Zeit zu kurz war
Stephi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hervoragende Betreuung
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das den Aufenthalt mit all den Behandlungen zum Erlebnis macht. Zimmer sind zum Wohlfühlen und sehr sauber und das Haus ist zum Abschalten und für alle Bedürfnisse perfekt eingerichtet! Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen und sehr gerne wiederkommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Wir haben ein sehr schönes und erholsames Wochenende verlebt. Am besten gefallen haben, das ausgezeichnete Frühstück sowie Abendessen, der Wellnessbereich mit verschiedenen kostenlosen Workshopangeboten, das freundliche Personal........
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellness
Schön es Hotel aber riesengroß. Essen sehr gut. Sauna/ Wellnessbereich auch sehr schön, jedoch aufgrund der grellen Farbe auch etwas ungemütlich