Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herausragendes Wellnesshotel
Mit den beiden neuen großen Saunen ist Das Sieben zu einem herausragenden Wellness Hotel geworden. Die Küche ist exzellent, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis!
Pat(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlicher Aufenthalt in modernem Ressort
DAS SIEBEN ist ein modernes Ressort, welches auf Wellness und Erholung setzt. Der Erholungsfaktor ist gross, man hat überall seine Ruhe und die grossen Zimmer laden ebenfalls zum Verweilen ein. Ein paar Minuspunkte gibt es natürlich immer, Beispielsweise müsste das Aussenbecken einige Grad wärmer sein, auch die Temperatur in gewissen Aufenthaltsbereichen ist einiges zu niedrig. Der Whirlpool dürfte auch grösser sein. Aus unserer Sicht gehörten auch Massagedüsen zu den "Muss" kritieren, solche hatte es im…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Wohlfühl/Wellnesshotel der Spitzenklasse
Tolles Ambiente, supernettes Personal, ich hatte ein Einzelzimmer, das die Größe eines Doppelzimmers hatte, alles sauber und gepflegt. Viele Ruheoasen, die zum Relaxen und Entspannen einladen. 2 neue tolle Außensaunen und ein Frühstücksbuffet vom Feinsten inkl. Lachs und Prosecco. In diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter, ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort und freue mich schon auf meine nächste "Auszeit" in diesem traumhaften Hotel.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute sportliche Angebote
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Sportangebot, gutes Essen, ruhiges Wochenende mit Wohlfühlen. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in den Bergen
Wir hatten ein tolles Zimmer (Superior) mit toller Sicht auf die Berge. Saunen toll. Die Pool-Landschaft grandios. NUR die Duschen im Schwimmbad waren nicht sehr sauber, vor allem die Damenduschen und etwas eng. Sonst war aber Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, man sollte nur nicht jedes Essen in tiefen Tellern servieren (geht gar nicht). Der Barbereich könnte atmosphärisch besser gestaltet werden, hatte etwas Bahnhofsflair.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kinderfreier Kurztripp
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, gesundes und ausgewogenes Abendessen sowie einige Bioprodukte fanden wir sehr gut. Die Sauna- und Poollandschaft ist sehr ansprechend. Massagen und andere Angebote haben wir nicht genutzt und können uns deshalb darüber kein Urteil erlauben. Die Zimmer sind sehr ansprechend und haben einen großen Balkon.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannung pur...
Entspannung pur. Wollte berufsbedingt mal einige Tage abschalten. Dieses Ziel habe ich in dieser Woche im SIEBEN voll und ganz erreicht!!
Rupert Polak(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Sieben
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Sitzbereich bei der Bar ist zu Dunkel mehr Licht wäre zum empfehlen. Zimmer Bedienung und Wellnessangebot OK
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsame Woche .
Eine Rundum tolle und erholsame Woche. Essen -Zimmer-Personal- Spar-Bereich einfach super. Nächste Erholungswoche gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Zimmer (das Zirbenholz war toll), ein wunderbarer SPA-Bereich, der keine Wünsche offen lässt, das Frühstücksbuffet TOP, allerdings beim Abendessen gibt's einige Kritikpunkte (zu viel Vegan, die Fleischgerichte waren leider auch nicht immer optimal), sehr gut war das Salatbuffet, die Desserts super und und eine schöne Abrundung war das Käsebrett.