Markus(51-55)Österreich
Entspannung pur
Erholung pur, sehr freunliches Personal, und ausgezeichnete Küche. Auchbdas Frühstücksbuffet war der Hamner. Sehr angenehmes Ambiente Wir kommen gerne wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Modernes Hotel mit tollen Wellnesbereich
Schönes Modernes Hotel mit tollen Wellnesbereich alles neu und sehr geräumig schöne Laufwege vorhanden kann ich nur empfehlen
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Positiv Ueberrascht
Wir wurden positiv Ueberrascht. Es gibt weder beim Zimmer, noch beim Essen, noch bei den Badelandschaften etwas zu mekern.

Ulrike(46-50)Österreich
Wellnesswochenende
Erholsam! Entspannend! SUPER! War ein verlängertes Wochenende wie es man sich es vorstellt! Tolles Zimmer, sehr gutes Essen und schönes Abiente!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotelkonzept der Zukunft für Gesundheitsbewusste
Jederzeit gerne wieder! Zimmer sind top gestaltet und ausgestattet. Schon das Standatd-DZ ist ausreichend, wer mehr möchte, bekommt nicht nur Fläche dazu. Die Feinheiten machen es richtig rund: Bergrüssungssekt, Erstausstattung Minibar/Wasser inkl, Nüsse, Gemüsesticks, Wasser und Tee gibt es vor dem Spa-Bereich. Ausreichend und große Handtücher liegen bereit. Bademantel kann gewechselt werden,... Massagedüsen im Aussenpool Essen hervorragend und in verschiedenen Variationen und Besonderheiten der Ernährung Sehr…
Renate(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnee und Sonne
Grosszügiges modernes gemütliches Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Tiefgaragenplatz mit Autowaschanlage ist ein besonderer Service. Breites Wellnessangebot. Sehr hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Weinangebot im Restaurant/ Offenverkauf fehlte uns die Vielfalt.
Ho(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Tage mit nur kleinen Schönheitsfehlern. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus und wahrscheinlich nicht unser letzter!
Michi(31-35)Österreich
Wellness
Es war traumhaft entspannend und erholsam! Das Essen exquisit, das Zimmer schön, geräumig und ruhig, der Wellnessbereich großzügig.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub im Tirol
Insgesamt sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Neues und intaktes Haus. Verbesserungen sind im Restaurant möglich, dies bei der Bedienung (Service). Bei der Bäderlandschaft könnte man die Anlagen wesentlich mehr in Betrieb nehmen, Bsp. Whirlpool, Massagedüsen. Diese haben nur alle 40 Min. "gesprudelt", was bei vollem Hause zu wenig ist. Grössere und bessere "Gartenwirtschaft" im Freien, sodass man bei schönem Wetter im Freien einen Restaurantbesuch machen kann.
Onra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur
Sehr neues Hotel mit sehr feinem Spa Bereich und hervorragendem Essen. Das Sportangebot im und um das Hotel ist sehr gut. Ausgezeichnet für ein paar erholsame Tage!